My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...а если в динамике...да убрать предубеждения...?😉
Грубо - искажения, вызванные Папой И взять и на время хоть - убрать...и лишь тогда посмотреть на мир и себя...
Док, а как практически убрать искажения вызванные папой И? Это-же не искажения скажем от коллеги-гендерного шовиниста по работе. Он включен в мою картину мира с самой основы, с нуля лет по сути. Это тот образ вокруг которого формировалось мое понятие "мужчина". Я уже кажется про это писал. Пишу не столько для себя сколько потому что так устроено у всех людей - родители (или их отсутствие) это базовые вещи, на которых строится внутренний мир.
Пожелание убрать искажения - нечто вроде пожелания депрессивнику "взять себя в руки".
Да, я знаю что мужчины бывают наверно (я не знаю точно) другие потому что я их _изнутри_ близко не знаю. Я вижу маски ролевые на улице, на работе, в магазине, знакомые это тоже маски. Вот у меня были знакомые -семья программиста с России, а потом у девочки вылезла андрофобия по самое нехочу. Может он на самом деле семейный абьюсер.
Ну и даже если я точно буду знать что мужчины не такие - это лишь знание, а мой опыт с папой И - это опыт.

Я-же выкладывал видео советского профессора недавно - где он говорил что "лицо на стене" и "взгляд с экрана" не работают в качестве модели. Только живой человек, общение с ним. Причем не друг, не знакомый или коллега - это должна быть именно родительская фигура, позитивная к которой будет доверие и интерес. Это ингда возможно для ребенка, и то не всегда. В общем, это равносильно заново родиться в другой семье.

Последнее редактирование:
Раз уж вспомнили папу И - сестра сегодня рассказала историю от которой я офигел мягко говоря.
Оказывается, папа И махал руками и на нее когда она стала подростком и с ним ругалась (я старался не появляться чтобы тож не получить попав под горячую руку, так что после той истории с больницей старался из комнаты лишний раз не выходить когда он дома) так вот, как она сказала он махал чем попало -руками, ногами и попал ей случайно (с ее слов) ей по пусси, между ног ногой. Да так что там был синяк и мама водила ее к гинекологу и тот пытался выяснить не было-ли попытки изнасилования.
Ну я ей сказал что случайно так попасть до синяка нужно было постараться. Так что случано это она может себе рассказывать, но случайность это непознаная (или познанная Фрейдом) закономерность.
И на меня он ногами кстати не махал, только руками. Арвен сказала что вот, а если-бы ты знал это раньше то не завидовал-бы что мол был-бы девочкой папа И тебя-бы не трогал.

Последнее редактирование:
Я-же выкладывал видео советского профессора недавно - где он говорил что "лицо на стене" и "взгляд с экрана" не работают в качестве модели. Только живой человек, общение с ним.
Меня женщины воспитывали. Папа и мужчины были как раз "взглядом с экрана". На психотерапии с Мариной говорили о мужчинах, для меня это какой-то абстракцией было. Или герой боевика, или какой-то мифический образ из легенд Древней Греции.

Раз уж вспомнили папу И - сестра сегодня рассказала историю от которой я офигел мягко говоря.
Оказывается, папа И махал руками и на нее когда она стала подростком и с ним ругалась (я старался не появляться чтобы тож не получить попав под горячую руку, так что после той истории с больницей старался из комнаты лишний раз не выходить когда он дома) так вот, как она сказала он махал чем попало -руками, ногами и попал ей случайно (с ее слов) ей по пусси, между ног ногой. Да так что там был синяк и мама водила ее к гинекологу и тот пытался выяснить не было-ли попытки изнасилования.
Ну я ей сказал что случайно так попасть до синяка нужно было постараться. Так что случано это она может себе рассказывать, но случайность это непознаная (или познанная Фрейдом) закономерность.
И на меня он ногами кстати не махал, только руками. Арвен сказала что вот, а если-бы ты знал это раньше то не завидовал-бы что мол был-бы девочкой папа И тебя-бы не трогал.
Когда такой человек разозлился, дело не в поле того, кого он считает обидчиком! Лучше убежать, действительно!
Драться тут идея дурацкая!

Я не завидую, я знаю, что девушки гетеросексуальнее, равнее 😎

Док, а как практически убрать искажения вызванные папой И?
...варианты есть, имхо.
Это-же не искажения скажем от коллеги-гендерного шовиниста по работе.
...конечно 🙂
...там иначе есть смысл действовать 🙂
Включая таблетки\алкоголь\смену окружения 🙂
Он включен в мою картину мира с самой основы, с нуля лет по сути.
Факт. Потому и работать лучше не так, как с тем ...раздражитилем на работе 🙂

Это тот образ вокруг которого формировалось мое понятие "мужчина". Я уже кажется про это писал.
КОнечно, всё так.
Пишу не столько для себя сколько потому что так устроено у всех людей - родители (или их отсутствие) это базовые вещи, на которых строится внутренний мир.
Однозначно.
Но - я как раз о том _искажении_, которые эти родители\социум или отсутствие их - вносили.
До некоторого возраста, как минимум.
Пожелание убрать искажения - нечто вроде пожелания депрессивнику "взять себя в руки".
..никак нет 🙂
Это скорее предложение "подобрать наконец правильные дозировки АД" 🙂
При чём тут "взять в руки"..
Да, я знаю что мужчины бывают наверно (я не знаю точно) другие потому что я их _изнутри_ близко не знаю. Я вижу маски ролевые на улице, на работе, в магазине, знакомые это тоже маски. Вот у меня были знакомые -семья программиста с России, а потом у девочки вылезла андрофобия по самое нехочу. Может он на самом деле семейный абьюсер.
Да, не исключено.
Скажем так - вероятно, имхо.
Ну и даже если я точно буду знать что мужчины не такие - это лишь знание, а мой опыт с папой И - это опыт.
..верно 🙂
И поэтому я помогаю поправить именно _опыт_, из прошлого 🙂

Я-же выкладывал видео советского профессора недавно - где он говорил что "лицо на стене" и "взгляд с экрана" не работают в качестве модели.
...именно 🙂

Только живой человек, общение с ним.
Да. Причём и сейчас можно (корректировку со стороны лично Папы И, за чаем и задушевной беседой ...когда Папа И (или другой Папа, соответственно) признает _эмоционально_ свои ошибки. И Вы либо другой форумчанин это _ощутит_. прочувствует.
Но...он может быть в ином мире, или ещё по какой причине не может эмоционально дать такое..
И тогда мы идём другим путм 🙂

Причем не друг, не знакомый или коллега - это должна быть именно родительская фигура, позитивная к которой будет доверие и интерес.
Конечно!
Это ингда возможно для ребенка, и то не всегда. В общем, это равносильно заново родиться в другой семье.
...не, можно и иначе 🙂
Без ..переселенчества и попаданства 🙂

...некоторые 🙂
По сравнению со ..скуфами условными 🙂
Ааа, да, спасибо за уточнение.
То есть самые гетеросексуальные девушки, не все гетеросексуальные девушки🙂 ну в смысле не все девушки гетеросексуальные, но и среди гетеросексуальных девушек не все.
Фуф, надеюсь понятно🙂

Док, а как практически убрать искажения вызванные папой И? Это-же не искажения скажем от коллеги-гендерного шовиниста по работе. Он включен в мою картину мира с самой основы, с нуля лет по сути. Это тот образ вокруг которого формировалось мое понятие "мужчина".
Я вот читаю твои цитаты Селфи и у меня такое ощущение, что там про Папу И ваще ничего нет. Больше будто про коллегу гендерного шовиниста.
Автор там будто специально игнорирует Папу И и не берёт в расчет. Но при этом делает какие-то умозаключения.
И я не пойму эти умозаключения гениальны или КО.🙂

Док, а как практически убрать искажения вызванные папой И? Это-же не искажения скажем от коллеги-гендерного шовиниста по работе. Он включен в мою картину мира с самой основы, с нуля лет по сути. Это тот образ вокруг которого формировалось мое понятие "мужчина".
Инфа нужна, информация.
Даж читая типа твои цитаты Селфи там говорится о том что человек каким был то таким и остаётся. О, как. А чего с его родительской семьёй? Они там тоже такие как и были?
Нельзя убрать искажение если нет инфы. Это относится к тому что многое из семьи и это нас сформировало. Что включение в картину мира с нуля лет говорит о не_критичном восприятии с нуля лет.
Ну скажем кто типа будет Гитлера критично разбирать?! Да он негодяй распоследний и всё с ним ясно. И нафиг никому не нужно критически это воспринимать. Это даж поощряется.
Потом почти все не_преодоленцы рассказывают что в семье у них как у всех, и никакой инфы почти нету. Или есть инфа но привычный взгляд на неё. Даже могут находить на стороне подтверждения привычного взгляда, то есть тебя еще похвалят, мол, всё правильно ты думаешь, верно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху