• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Мудрость природы.

Цитата:
70 лет было крайне выгодно родиться в семье крестьянина или рабочего :
И че? И сегодня есть !КОМБАЙНЕРЫ" и без них еще булка хлеба на дереве не выросла...
Цитата:
И быть таким...от сохи
И был Лихачев и был Мальцев и был Высоцкий......(кстати скорее брызги...)
Цитата:
Почему? Большинство - обеспечивает выживание вида, а эти "брызги" - как проба, как нащупывание новых путей. Это может быть неудачной попыткой, а может быть и началом новой ветви развития.
Бывают брызги Солнца и шампанского, а есть брзги блевотины и поноса... Эт как брызги решат...

Я всегда представляла себя крошкой от торта... Жизнь - огромный торт, а я крошечка...
Я когда готовдю к празднику , торт с вечера готовлю, с крошками уставшая вечером пью чай... И для меня это большее пиршество нежели торт с гостями...

Sonder Liebe (30.01.2013, 12:19) писал:
Цитата:
70 лет было крайне выгодно родиться в семье крестьянина или рабочего :
И че? И сегодня есть !КОМБАЙНЕРЫ" и без них еще булка хлеба на дереве не выросла...
Мы о разном. Я о политическом смысле рождения в "подходящем" социальном слое. Родиться в семье короля - престижно, но не накануне революции 🙂
Необходимость комбайнёров - меня в ней убеждать точно не надо. думаю что Вы это знаете.

Цитата:
Цитата:
И быть таким...от сохи
И был Лихачев и был Мальцев и был Высоцкий......(кстати скорее брызги...)
Мы начинали разговор с ...ошибок природы, так называемых. Возможно я чуть в сторону философии ушёл в разговоре. Высоцкий - был брызгами ..наверное, но светлыми брызгами...и мог бы стать ещё светлей ,имхо.

Цитата:
Цитата:
Почему? Большинство - обеспечивает выживание вида, а эти "брызги" - как проба, как нащупывание новых путей. Это может быть неудачной попыткой, а может быть и началом новой ветви развития.
Бывают брызги Солнца и шампанского, а есть брзги блевотины и поноса... Эт как брызги решат...
Как правило брызги сами не решают. Увы - это как раз как карты ляжут ,в смысле - случай. Если речь об "ошибках" природы.

Цитата:
Я всегда представляла себя крошкой от торта... Жизнь - огромный торт, а я крошечка...
: ) Вкусная мысль 🙂
Цитата:
Я когда готовдю к празднику , торт с вечера готовлю, с крошками уставшая вечером пью чай... И для меня это большее пиршество нежели торт с гостями...
Наверное это зависит от того - кто эти гости и зачем они приходили?
Но в целом идея понятна. И без этих крошек , кстати - чай будет пустым..

Цитата:
Как правило брызги сами не решают. Увы - это как раз как карты ляжут ,в смысле - случай. Если речь об "ошибках" природы.
Эти ошибки исправить невозможно? Мне кажется, что я почитывала немного иную информацию...

Sonder Liebe (01.02.2013, 03:12) писал:
Цитата:
Эти ошибки исправить невозможно? Мне кажется, что я почитывала немного иную информацию...
Я по то, что ошибки природы - не ошибки по сути, а попытки поиска природой альтернатив. Как на всякий случай (вдруг что хорошего получится, или условия изменятся и будет в самый раз), так и по другим причинам, которые мы не знаем. Кому-то повезло быть ростом 2 метра, а кому-то - повезло быть ростом 150см. Без шуток - если жизнь , работа, счастье - определяются этим. Меня лично очки несколько раз спасали от повреждения глаз. Плохое зрение - нехорошо, а защита от ожога щёлочью, к примеру - уже полезна 🙂

Но это наше, человечье объяснение. Может быть всё иначе, не знаю точно..

"Можжевеловый куст" А.Суханова
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

"Не бывает напрасным прекрасное..."
Надо лишь увидеть прекрасность..
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Цитата:
Я по то, что ошибки природы - не ошибки по сути, а попытки поиска природой альтернатив. Как на всякий случай (вдруг что хорошего получится, или условия изменятся и будет в самый раз), так и по другим причинам, которые мы не знаем. Кому-то повезло быть ростом 2 метра, а кому-то - повезло быть ростом 150см. Без шуток - если жизнь , работа, счастье - определяются этим. Меня лично очки несколько раз спасали от повреждения глаз. Плохое зрение - нехорошо, а защита от ожога щёлочью, к примеру - уже полезна 🙂

Но это наше, человечье объяснение. Может быть всё иначе, не знаю точно..
У меня есть другое.
Природу всегда легко обвинить в новых веяниях. Видимо как она уже не изощерялась в способах заставить людей верить в ее красоту и силу... Не хотят. Считают себя ошибками, сбиваются в меньшинства и качают права, а не просят об исправлении... Идут в обратую сторону, в легкую... Может я не права... Я не искала легких путей, но все завно зашла не туда...
Я Суханова открыла для себя тоже , надо пересмотреть все что было вами предложено... Такое может петь только очень глубокий человек...

Цитата:
Не хотят. Считают себя ошибками, сбиваются в меньшинства и качают права, а не просят об исправлении... Идут в обратую сторону, в легкую...
Брат ярко ответил мой.Я ему про 10 законов природы, а он мне :" Написано ... А ты попробуй этому следовать..!"

Sonder Liebe (06.02.2013, 21:16) писал:
У меня есть другое.
Природу всегда легко обвинить в новых веяниях. Видимо как она уже не изощерялась в способах заставить людей верить в ее красоту и силу... Не хотят. Считают себя ошибками, сбиваются в меньшинства и качают права, а не просят об исправлении...
Вместо того чтобы улучшить зубы и желудки правильной пищей - продолжают есть ...непонятно что и просят это ещё и удобрить специями...грубо говоря.
Я имел в виду чуть другое, но Ваш вариант тоже наводит на мысли...

Цитата:
Идут в обратую сторону, в легкую... Может я не права... Я не искала легких путей, но все завно зашла не туда...
Напомню - ещё не конец пути 🙂 Имеем право оглядываться и идти куда надо..

Цитата:
Я Суханова открыла для себя тоже , надо пересмотреть все что было вами предложено... Такое может петь только очень глубокий человек...
Мне понравилось у него не всё, и некоторые песни я \мы пели чуть иначе..но у него очень хорошо 🙂
Да, я именно про личность. Внешне кажется сухим и малоразговорчивым. Но это неверно 🙂 В глубине - океан..

Sonder Liebe (07.02.2013, 18:15) писал:
Брат ярко ответил мой.Я ему про 10 законов природы, а он мне :" Написано ... А ты попробуй этому следовать..!"
А о чём была речь? Если об инструкции - это одно, если про жизнь, которую в инструкцию сложно запихать - другое..

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху