Мудрость природы.

Цитата:
70 лет было крайне выгодно родиться в семье крестьянина или рабочего :
И че? И сегодня есть !КОМБАЙНЕРЫ" и без них еще булка хлеба на дереве не выросла...
Цитата:
И быть таким...от сохи
И был Лихачев и был Мальцев и был Высоцкий......(кстати скорее брызги...)
Цитата:
Почему? Большинство - обеспечивает выживание вида, а эти "брызги" - как проба, как нащупывание новых путей. Это может быть неудачной попыткой, а может быть и началом новой ветви развития.
Бывают брызги Солнца и шампанского, а есть брзги блевотины и поноса... Эт как брызги решат...

Я всегда представляла себя крошкой от торта... Жизнь - огромный торт, а я крошечка...
Я когда готовдю к празднику , торт с вечера готовлю, с крошками уставшая вечером пью чай... И для меня это большее пиршество нежели торт с гостями...

Sonder Liebe (30.01.2013, 12:19) писал:
Цитата:
70 лет было крайне выгодно родиться в семье крестьянина или рабочего :
И че? И сегодня есть !КОМБАЙНЕРЫ" и без них еще булка хлеба на дереве не выросла...
Мы о разном. Я о политическом смысле рождения в "подходящем" социальном слое. Родиться в семье короля - престижно, но не накануне революции 🙂
Необходимость комбайнёров - меня в ней убеждать точно не надо. думаю что Вы это знаете.

Цитата:
Цитата:
И быть таким...от сохи
И был Лихачев и был Мальцев и был Высоцкий......(кстати скорее брызги...)
Мы начинали разговор с ...ошибок природы, так называемых. Возможно я чуть в сторону философии ушёл в разговоре. Высоцкий - был брызгами ..наверное, но светлыми брызгами...и мог бы стать ещё светлей ,имхо.

Цитата:
Цитата:
Почему? Большинство - обеспечивает выживание вида, а эти "брызги" - как проба, как нащупывание новых путей. Это может быть неудачной попыткой, а может быть и началом новой ветви развития.
Бывают брызги Солнца и шампанского, а есть брзги блевотины и поноса... Эт как брызги решат...
Как правило брызги сами не решают. Увы - это как раз как карты ляжут ,в смысле - случай. Если речь об "ошибках" природы.

Цитата:
Я всегда представляла себя крошкой от торта... Жизнь - огромный торт, а я крошечка...
: ) Вкусная мысль 🙂
Цитата:
Я когда готовдю к празднику , торт с вечера готовлю, с крошками уставшая вечером пью чай... И для меня это большее пиршество нежели торт с гостями...
Наверное это зависит от того - кто эти гости и зачем они приходили?
Но в целом идея понятна. И без этих крошек , кстати - чай будет пустым..

Цитата:
Как правило брызги сами не решают. Увы - это как раз как карты ляжут ,в смысле - случай. Если речь об "ошибках" природы.
Эти ошибки исправить невозможно? Мне кажется, что я почитывала немного иную информацию...

Sonder Liebe (01.02.2013, 03:12) писал:
Цитата:
Эти ошибки исправить невозможно? Мне кажется, что я почитывала немного иную информацию...
Я по то, что ошибки природы - не ошибки по сути, а попытки поиска природой альтернатив. Как на всякий случай (вдруг что хорошего получится, или условия изменятся и будет в самый раз), так и по другим причинам, которые мы не знаем. Кому-то повезло быть ростом 2 метра, а кому-то - повезло быть ростом 150см. Без шуток - если жизнь , работа, счастье - определяются этим. Меня лично очки несколько раз спасали от повреждения глаз. Плохое зрение - нехорошо, а защита от ожога щёлочью, к примеру - уже полезна 🙂

Но это наше, человечье объяснение. Может быть всё иначе, не знаю точно..

"Можжевеловый куст" А.Суханова

"Не бывает напрасным прекрасное..."
Надо лишь увидеть прекрасность..

Цитата:
Я по то, что ошибки природы - не ошибки по сути, а попытки поиска природой альтернатив. Как на всякий случай (вдруг что хорошего получится, или условия изменятся и будет в самый раз), так и по другим причинам, которые мы не знаем. Кому-то повезло быть ростом 2 метра, а кому-то - повезло быть ростом 150см. Без шуток - если жизнь , работа, счастье - определяются этим. Меня лично очки несколько раз спасали от повреждения глаз. Плохое зрение - нехорошо, а защита от ожога щёлочью, к примеру - уже полезна 🙂

Но это наше, человечье объяснение. Может быть всё иначе, не знаю точно..
У меня есть другое.
Природу всегда легко обвинить в новых веяниях. Видимо как она уже не изощерялась в способах заставить людей верить в ее красоту и силу... Не хотят. Считают себя ошибками, сбиваются в меньшинства и качают права, а не просят об исправлении... Идут в обратую сторону, в легкую... Может я не права... Я не искала легких путей, но все завно зашла не туда...
Я Суханова открыла для себя тоже , надо пересмотреть все что было вами предложено... Такое может петь только очень глубокий человек...

Цитата:
Не хотят. Считают себя ошибками, сбиваются в меньшинства и качают права, а не просят об исправлении... Идут в обратую сторону, в легкую...
Брат ярко ответил мой.Я ему про 10 законов природы, а он мне :" Написано ... А ты попробуй этому следовать..!"

Sonder Liebe (06.02.2013, 21:16) писал:
У меня есть другое.
Природу всегда легко обвинить в новых веяниях. Видимо как она уже не изощерялась в способах заставить людей верить в ее красоту и силу... Не хотят. Считают себя ошибками, сбиваются в меньшинства и качают права, а не просят об исправлении...
Вместо того чтобы улучшить зубы и желудки правильной пищей - продолжают есть ...непонятно что и просят это ещё и удобрить специями...грубо говоря.
Я имел в виду чуть другое, но Ваш вариант тоже наводит на мысли...

Цитата:
Идут в обратую сторону, в легкую... Может я не права... Я не искала легких путей, но все завно зашла не туда...
Напомню - ещё не конец пути 🙂 Имеем право оглядываться и идти куда надо..

Цитата:
Я Суханова открыла для себя тоже , надо пересмотреть все что было вами предложено... Такое может петь только очень глубокий человек...
Мне понравилось у него не всё, и некоторые песни я \мы пели чуть иначе..но у него очень хорошо 🙂
Да, я именно про личность. Внешне кажется сухим и малоразговорчивым. Но это неверно 🙂 В глубине - океан..

Sonder Liebe (07.02.2013, 18:15) писал:
Брат ярко ответил мой.Я ему про 10 законов природы, а он мне :" Написано ... А ты попробуй этому следовать..!"
А о чём была речь? Если об инструкции - это одно, если про жизнь, которую в инструкцию сложно запихать - другое..

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху