• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Мудрость природы.

Мама зацепила от детей... хрипит сипит, все болит .
Понял, неприятно ей.
Пить больше, имхо..
Я лично сегодня не пил жидкости, ну и не ел. Так получилось, времени не было. Плюс бегал, много довольно, 10тыс.шагов.
Мочи не было, совсем. И голова к 16 часам начала становиться тяжелой и раздраженной..
Сейчас пришел, попил, поел супа, еще попил...голове уже лучше. Еще есть, но уже терпимо вполне. А мочи пока нет 🙂

Кстати.
Пил, пил, ел - но пока мочи нет, сорри 🙂
Практический эксперимент на себе.
Полдня без воды - требуют насыщения видимо, жидкостью.
И если паниковать - можно принять мочегонные, и еще и еще..
И впасть в еще большую панику, что не срабатывает.

Я про значимость веры. Не вера в существование Бога, это недоказуемо, для меня например.
А вера Богу, пути Его, следование мной этому пути.
Тут уже нет зависимости от веры в трансцендентные и философские вещи.
Можно жить и действовать.
я ничего не понимаю. мне тяжело.

Понял, неприятно ей.
Пить больше, имхо..
Я лично сегодня не пил жидкости, ну и не ел. Так получилось, времени не было. Плюс бегал, много довольно, 10тыс.шагов.
Мочи не было, совсем. И голова к 16 часам начала становиться тяжелой и раздраженной..
Сейчас пришел, попил, поел супа, еще попил...голове уже лучше. Еще есть, но уже терпимо вполне. А мочи пока нет 🙂
10 тысяч шагов 16 часов, голова тяжелая ... док...

Кстати.
Пил, пил, ел - но пока мочи нет, сорри 🙂
Практический эксперимент на себе.
Полдня без воды - требуют насыщения видимо, жидкостью.
И если паниковать - можно принять мочегонные, и еще и еще..
И впасть в еще большую панику, что не срабатывает.
Трактир на Пятницкой.

Я дала маме 12 таблеток. По общему ощущению сегодня выделяла не плохо и пила хорошо. аппетит не плохой, но сил так и нет.
в анализах что то не понятно с белками. Низкие вроде.Это о чем говорит?

Трактир на Пятницкой.

Я дала маме 12 таблеток. По общему ощущению сегодня выделяла не плохо и пила хорошо. аппетит не плохой, но сил так и нет.
в анализах что то не понятно с белками. Низкие вроде.Это о чем говорит?
Цифры, пожалуйста.
Анализы, в смысле, чтобы можно было судить о них и думать.

Мама говорит . Что рука онемела, потеряла чувствительность. Я просыпалась ночью, она спала очень глубоко, она никогда так я не помню кода спала... Типа богатырский сон. Ну и у нас потоп... вечером я не решилась дать ещё таблеток, так и осталось 12.

Рука онемела - повод активировать ЛФК, обоснование.
Но вообще это не хорошо, можно шейно-грудной помассировать, и невролога попросить посмотреть.
Бывает, что залеживается..нерв страдает, если коротко.

Что сделает невролог, если все сдавлено опухолью? Цифры не стоят в анализах , анализы выставила ещё вчера в своём альбоме. Там же и вчерашние фотки. Гляньте ...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху