Можно-ли изменить ориентацию и другие вопросы сексуальности

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Даже в таком, я бы сказал - непростом случае.
Смоделировали, даже из шкуры очень другого человека, как я понял.
Верно?
Это было бы куда более приятной для меня ситуацией, чем та, в которой я, по факту, нахожусь.
Так что да, верно.

Так же как я вполне могу представить себя, ну к примеру, родившимся в Сан-Франциско или в Сиэттле или в Торонто геем, не испытывающим проблем ни с людьми, ни с собаками. Но это прям совсем идеально.

Мои результаты по тесту по ссылке Иры.
Отвечал с учетом "штормов" в прошлые годы, т.е. максимально честно.

Вот что получилось:

Mean Sexual Orientation: 11.5
Sexual Orientation Range: 9

Sex Drive: 11.5

Same-Sex Attraction: 14

Opposite-Sex Attraction: 9

Это у Вас ругательное? Бросаться этим словом пол-оборота?
А в РФ этим словом по телеку на всяких ток-шоу бросаются только в путь, и в газетах тоже.

С 2014 года в РФ это слово уже стало просто ругачкой без смыслового наполнения. Увы.

Да. Причем причину я не могу понять.
Страна не отжила достаточно? Про Штаты говорят, что страна простая как фастфуд. Хотя есть у них и большая литература, и культура. Но видимо, надо "настояться".
Или может, тебе просто не вполне подходит эта энергетика, поэтому такое ощущение. Мне, например, в Германии не так приятно, как в России. А кому-то наоборот.

Так я-же свои фотографии показываю у себя в теме. Я живу в Канаде в "радужном городе" Монреале.
Я просто не всё просматриваю, поэтому прошу прощения, что не заметил 🙂

Монреаль — красивый, большой город.

А Вы до этого в России жили?

он про людей плохо которые в домиках живут, но там вообще люди не упоминались.
Они сами об этих "домиках" рефлексируют и "всё про себя понимают". Как и мы с нашими унылыми хрущёвками. Люди везде люди.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху