Пользователь
Club
Согласен! 🙂По мне так, у неё просто необычная внешность, но всё же выраженно женская. Я бы не назвала её классической красоткой, но она очень цепляет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! 🙂По мне так, у неё просто необычная внешность, но всё же выраженно женская. Я бы не назвала её классической красоткой, но она очень цепляет.
Вот, ему тоже понравилась женщина 40 лет)
Скорее образ) если ты с собой сравниваешь, то не надо. Он прям гей* и не сомневается ни секундыВот, ему тоже понравилась женщина 40 лет)
Мне, например, Юлия Тимошенко ещё нравится, даже может возникнуть возбуждение от фото). И, судя по всему, не только мне, почитай комменты мужиков и парней о ней и какие о ней запросы в поисковиках)) И "в купальнике", и "ноги", и "горячие фото", и "в нижнем белье")))Вот, ему тоже понравилась женщина 40 лет)
ОКСкорее образ) если ты с собой сравниваешь, то не надо. Он прям гей* и не сомневается ни секунды
В основном просматривал русскоязычные форумы, да.Ты судишь по русскоязычным форумам?
У гетеросексуалов часто именно так, но есть даже пластичные мужчины-гетеросексуалы.У мужчин же сексуальность часто "straight as arrow"
Вобщем да.Да, это называется бегством от проблем, но не является их решением.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.