Wilbur
Well-Known Member
По размеру гипоталамуса?некоторые врачи говорят, что выраженную гомосексуальность у мужчин можно обнаружить на МРТ головного мозга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По размеру гипоталамуса?некоторые врачи говорят, что выраженную гомосексуальность у мужчин можно обнаружить на МРТ головного мозга.
Некоторые врачи говорили, что якобы да.По размеру гипоталамуса?
Исследователи подчеркивают, что на основании полученных данных не стоит делать выводы о причинно-следственной связи между ориентацией и строением мозга. Также МРТ не дает информации о том, как именно функционируют те или иные области. Более того, генетические данные и данные МРТ нельзя использовать для прогнозирования сексуальной ориентации человека.
«Мы не знаем, как обнаруженные нами различия мозга связаны с негетеросексуальностью, и мы не знаем, как гены влияют на структуру, функции мозга и, в свою очередь, на сексуальное поведение. Эти механизмы сложны и многофакторны», — подчеркивает Абе.
Вроде нет 🙂@Ira Кстати, некоторые врачи говорят, что выраженную гомосексуальность у мужчин можно обнаружить на МРТ головного мозга. Не знаю, правда это или нет 🙂
Наверное, для «ядерной» ГС — да, но точно не знаю.
А я не шучу.Да я чисто ради смеха это сказала. Что Вы.
Всё, верно, Док) 🙂 Более того, недавно провели исследование с выборкой более чем 10 тысяч участников и вот какие выводы сделаны:Вроде нет 🙂
Это типа френологии 🙂
То есть - можно отнести человека к гомосексуалам, по формальным признакам. Но при этом он не обязан быть геем 🙂
В целом да, но это уточню, ладно?гетеро-влечение намного устойчивее гомо-влечения.
Да, это называется бегством от проблем, но не является их решением.Вместо решения проблемы и изменения себя - попытка сменить партнёра.
Здесь, получается, совсем наоборот. Обычно геи* наоборот говорят, что ориентация неизменна и врождённа. А тут совсем противоположное суждение. Лиза Даймонд, например, также признаёт, что ориентация текучая и более она текучая у женщин и она не согласна с позицией АПА, о чём говорила.Ну если написано геем, то это не показатель. По теории Дока геи* почти все ангажированы, с предрассудками, предубеждениями.
При этом последние научные исследования показывают, что сексуальная текучесть есть и у мужчин и сильнее она выражена у мужчин-бисексуалов.Некоторые учёные оспаривают аргумент о врожденности и неизменности сексуальной ориентации. В частности, против этого утверждения выступила главный исследователь американской психологической ассоциации Лиза Даймонд.
Support for a Fluid-Continuum Model of Sexual Orientation: A Large-Scale Internet Study
Ира, спасибо за ссылки, в том числе на Википедию. Прочитал информацию о Роберте Эпштейне.Писал статью доктор Роберт Эпштейн, я слышала что он гс, но может неправильно поняла -
Robert Epstein - Wikipedia
en.wikipedia.org
про его ориентацию не нашла но нашла что жена погибла в автокатастрофе
Если у него была жена, то, возможно, он не ГС, хотя это нет факт, конечно 🙂но нашла что жена погибла в автокатастрофе
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.