Моя тема | без спама на время

Хоть кто-то посмотрел кроме Бори, Котика и Дока цитаты с книги про зависимость у меня в теме?
Нейробиология, как формируюся привычки - влечения расписано на пальцах. Ксюша сделала вид что не заметила. Точнее я ей вообще прямо написал но она ничего не написала кроме того что сексуальные зависимости это другое. (Имела в виду когда зависимость от секса) Ну и Джон с Пользователем - тоже не заметили?

Последнее редактирование:
А у тебя к парням всегда так было?
Раньше на 365 сидел, вроде как помню обычную порнуху смотрел.

Потом увидел парней, влился. Они для меня как наркотик. Я же не дрочу на всё, что папало. Только на красивых и спортивных. Они для меня как идеал и стимул быть такими же

Раньше на 365 сидел, вроде как помню обычную порнуху смотрел.

Потом увидел парней, влился. Они для меня как наркотик. Я же не дрочу на всё, что папало. Только на красивых и спортивных. Они для меня как идеал и стимул быть такими же
То есть таки начинал с обычной. А потом себе создал зависимость. Тогда книга в моей теме - точно для тебя. И для Джона.

Мне носом ткнуть или как Док говорит "процесс поиска - часть процесса терапии"?

Хоть кто-то посмотрел кроме Бори, Котика и Дока цитаты с книги про зависимость у меня в теме?
Нейробиология, как формируюся привычки - влечения расписано на пальцах. Ксюша сделала вид что не заметила. Ну и Джон с Пользователем - тоже не заметили?
Чтение не дает дает результата, если нет силы и намерения.

Мне понравилась эта мысль.

1742064922625.png

Когда ты идешь против дофаминовой системы, то, если у тебя прям 100% намерение и желание и воля, то тогда будет результат, если этого нет, то твои шансы сводятся к 0.

Сама по себе информация не дает каких-то практических результатов. Вот в чем беда

Я не читал.
Я два дня работал плотно. Иногда тут отписывался.
Попозже постараюсь пройтись.
Нейробиология, как формируюся привычки - влечения расписано на пальцах. Ксюша сделала вид что не заметила. Ну и Джон с Пользователем - тоже не заметили?

Мне форум помог, но если начинаешь рассказывать - большая вероятность услышать "ты не тс".
Это кто тебе такое говорил?
Вообще проблем у тс или агф чтоб встал на картинку девушки то нет у т*ематических вроде. Так что все тематические тут гетеро-гетеро типа😀
Ну если надо чтоб член встал на картинку.

То есть таки начинал с обычной. А потом себе создал зависимость. Тогда книга в моей теме - точно для тебя. И для Джона.
Да, это выработался рефлекс возбуждения.
От отсутствия подпитки должно уйти.
Выше ссылку на работу сексолога прислал, он там про это говорит вроде.

Распланируй день по ВжЛ, чтобы не оставалось времени подумать о парнях.
Не работает так. Если я не подрочу хотя бы один день, то всё. Норм не усну, весь день буду думать только обо дном.

Это не работает для меня

Это кто тебе такое говорил?
Вообще проблем у тс или агф чтоб встал на картинку девушки то нет у т*ематических вроде. Так что все тематические тут гетеро-гетеро типа😀
Ну если надо чтоб член встал на картинку.
Сук, у меня на картинки девушек не встает 🙁
Только если я на продолжительном воздержании может зачесаться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху