Боpя
Club
Хм...- мой мужчина - скряга и гнус. Он ему не товарищ, не авторитет, достойными поступками не отличается.
А чего тогда вы с этим мужчиной?
Может он в постели Бог?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм...- мой мужчина - скряга и гнус. Он ему не товарищ, не авторитет, достойными поступками не отличается.
Бог с тобой. Там всё очень заурядно) не знаю. Мне с ним комфортно. Я на своём месте с ним.Хм...
А чего тогда вы с этим мужчиной?
Может он в постели Бог?🙂
Да, это хорошо и правильно. Чтоб мысли и эмоции в порядок привести. Я тож так делаю. Чот пишешь, потом свои же сообщения перечитываешь, поправляешь, добавляешь еще.Я говорю много, наверное это так. Я ни с кем не говорю об этом. Хочется написать все, ничего не упустить, чтобы даже самой перечитать.
Я тож чот такое помню что так крепко сплю, что типа забываюсь как никто другой.🙂Энерез переносил мега жёстко. Скрывали. Никто не знал. Я говорила ему что все мальчики писаются) Что просто он крепко спит, что всё пройдёт. Старалась не акцентировать. Поменять постельное пока он спит чтобы не видел что написил. Но он очень переживал.
Да, действительно, по моему многолетнему опыту психотерапии, работы с психиатрами, сексологами, психологами, психотерапевтами медицина по этим вопросам очень неэффективна, хотя тоже самое можно сказать по многим психиатрическим (аутизм, шизофрения, первазивные нарушения развития, олигофрения) и неврологическим (деп, рассеянный склероз, инсульты и пр) состояниям. Я в очном контакте с психиатрической системой с 2016 года. Хотя сама начала пытаться менять свою сексуальность с 2005 года, тогда приступила к чтению книг по сексологии и переписке со специалистами, после одной такой переписки в 2009 году мне стало очень плохо. Из опыта психотерапии могу сказать, что возможны разные побочные эффекты от нее. В моем случае были неуправляемые вспышки гнева (так, стала буквально на людей на улице нападать с криками "убейте меня", раньше такого не было), суицидальные импульсы с желанием выброситься из окна и пр. Была с 2016 по 2019 годов я на более чем 100 сеансов психотерапии с целью адаптации в мужской роли. В итоге это все закончилось попаданием в психиатрическую больницу с постановкой диагноза шизофрения, так как была после терапии дезорганизованна и дезадаптирована, рассматривала на полном серьезе инвалидизацию с последующим помещением меня в психоневрологический интернат. Потом в ПНД по моей просьбе начали консультироваться насчет моего случая с сексологами из института Сербского в Москве. Наблюдали меня 2 года, в итоге мне там сняли диагноз шизофрения, поставили транссексуализм, и я с 2021 года на женских гормонах. Мне стало лучше, в том числе лучше стало и окружающем меня людям, особенно маме. Я более менее стала находить себя, укрепляться в своем Я, идентичности (до этого чувствовала себя как бы призраком без Я, тела, чувств, а если были чувства, то они подавлялись, так как они были "неправильными"). Но я паспорт не поменяла, так как я хотела и сейчас хочу защитить диссертацию. Мои жизненные планы не изменились, несмотря на плохие политические факторы для моей группы. Надо будет -- уеду. Но все равно работа, которую я делала эти годы, не прошла даром. Все-таки опыт -- сын ошибок трудных.Главный вопрос, почему это с ним происходит. Откуда взялись эти ощущения, желания. Как с ними справиться?
Я не участвовала в терапии. Я не могу во всех красках описать суть его вопросов.
Он думал что взрослые всё знают. Это же психиатр, это его работа найти что пошло не так и наладить все. Как кардиолог, у тебя болит сердце , ты пришёл, тебе сделали УЗИ, прописали лекарства и сердце больше не болит.
А тут расковыряли его всего, вынудили говорить то о чем ему не доставляет удовольствия говорить, а в итоге нужно ещё какие-то схемы каждый день заполнять, кто или что тебя тригернуло, как ты на это отреагировал, какие мысли пришли в голову. Психотерапия это сложная работа над собой. Надолго его не хватало. Решил что всё бесполезно. Дисфория не отпускает, ещё и ковыряться нужно в себе. И он бросал.
Его главный вопрос наверное как быть счастливым и полноценным.. при этом не сломаться
Вот прям три минуты назад узнала, что это такое!Вы кстати знаете что такое аутогинефилия уже?😉
🙂Может, для кого-то они и теория Дока могут дать результат, но это очень небольшое меньшинство людей с нестандартной сексуальностью и гендерной идентичностью. ИМХО.
Вы в Торонто готовы ехать на консультацию? В российской психиатрии и сексологии этот термин не применяется. Его ввел канадский сексолог Рей Бланчард в 1989 году после изучения сексуальности MtF транссексуалов. До него многие думали, что у трансов сексуальность такая же, как у геев. Он показал, что это не так, опубликовав работы, в которых сообщается, что многим трансам во время сексуального возбуждения надо ощущать себя женщиной, подчеркивая свою фемининность различными атрибутами, что не свойственно геям. Насколько я знаю, подход Блэнчарда за пределами Торонто не применяется. В РФ вообще сексуальность тс не изучают, как на Западе. Даже не делают плетизмографию полового члена или вагины. Блэнчард их активно применял в исследовании людей с нестандартной сексуальностью. На основании этих исследований и были опубликованы его работы про агф. Но на них особо не ссылаются за пределами Канады и даже Торонто (Онтарио).Вот прям три минуты назад узнала, что это такое!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.