Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Нет 🙂
Вы чуть выше обрисовали его картину себя.
Интим там...как довесок, имхо, а отнюдь не жизненная срочная потребность...

Ну, так бывает. В соседних темах, от других _ таких же_ по сути детей - тоже это говорится, от первого лица просто.
Что имхо достаточно важно для Вас и понимания таких взглядов, такой картины мира.

О чём и речь...
Девушки...они как феечки, с чистой любовью, в том числе и телесно...так воспринимается. А мужчины...это ой, ничего чистого и вдохновляющего.
Так примерно?

Повторюсь, это вновь тема...навязывания кафе с блюдами из дерьма, прошу прощения...
Так ощущение изнутри...
И имхо - это очень важно.
Иначе...скачка по тем же граблям выходит.
Да, он говорил мне что пол, гендер, интимная близость это совершенно разные всё темы и он не проводит связь между этими понятиями. Для меня это кажется не логичным.
Я понимаю что есть люди испытывающие влечение к людям своего пола. Но у него влечение к противоположенному. Всё ж вроде правильно. Но при этом его гендер его не устраивает. Если честно это не совсем укладывается у меня в голове. Совсем не укладывается.
Хотя я очень стараюсь понять.
И единственное что я поняла, это что всё пошло не так. Где-то, когда то, в ответственный период становления, что то сломалось и пошло не так.
Примерно понимаю когда и что. Но теперь с этим что делать? Вот это главный вопрос. Можно сколько угодно ослаблять симптомы медикаментами. Но первопричина остаётся. Нужно его разобрать на молекулы, и собрать потом правильно?

Просто мне было интересно как дети это переступают и этт у них проходит. Может разговоры с детьми, успокаивание чтт бояться нечего и это просто воображение. Может демонстрация что в темноте ничего нет. Или в мониторе телевизора.
Если бы я знала как они это преступают, мы бы обязательно переступили. Но мы не смогли. Он стал взрослым, а страхи никуда не делись. Просто он не показывает сейчас, не так реагирует, как в детстве. Хотя мы их и песком рисовали, и на лошадках перепрыгивали, много говорили, трогали чёрные предметы. Более менее спокойнее он стал переносить страх темноты уже лет в 10, когда начали медикаментозно лечить энурез. Ну и возраст уже был такой, когда он мог держать себя в руках.

И на меня посыпались сообщения от членов группы, что я недомать, свою дочь назвала сыном..и прочее.
Это типа мисгендеринга, что вы типа занимаетесь мисгендерингом, называя сына сыном. Тут можете не париться имхо. Ну и про недомать это тоже резковато. На тс форумах могут, я очень давно там не сидел на этих форумах и не знаю. Но по идее такое возможно.
Многие из членов группы общаются в ЛС. И я видела что они писали сыну, зная что он несовершеннолетний. Сбеги, уезжай, мы поможем
Ну лет в 13 я задумался что надо бежать...на велосипеде🙂
Хотя я вряд ли бы кому советовал. Это были просто мои мысли, что дома оставаться нельзя. Да и мама расскажет папе вдруг, а это пипец.

Уточню, видимо имеется в виду - " не обобщаю", верно?
Дело в том, что ТС на этом форуме имеются, и переживания у них...как у Вашего ребёнка, понимаете?
Воспринимается многое, из Ваших слов выше , в том числе - как агрессия и неприятие группы в целом...логично?
А если ребёнок относит себя к данной группы - то это тоже может ощущаться как агрессия и давление.
Даже привычное и менее осознаваемое.
Я просто пояснил пока, по этому - а по значимым местам буду подробнее, на компе, понятно, не на телефоне.
Я читаю и не очень понимаю чего Ira.Gn хочет. Вроде много пишет, но чот непонятное. Всë будто вертится вокруг 18 лет. Веселые должно быть будут 18 лет.🙂

Что значит что он ведет себя на уровне взрослого по вашему мнению или мнению ваших мужчин?
Сын рассуждает о политике, сексе, или еще о чем то? Ребенок обычно ведет себя как ребенок и то что ему свойственно. Это может казаться чтт он взрослый, но потом может многое пересмотреть. Если сейчас считать его мысли, поведение взрослым, то предполагается что и пересматривать нечего. Хотя я сомневаюсь чтт 15-16 летний подросток может быть взрослым. Может быть серьезным или закрытым, но ни опыта, ни знаний такому ребенку не хватает, как бы он под взрослого не косил.
Он рассуждает о политике, истории, об экономике, религии, нравственности, о бабках в автобусах, об уровне культуры сверстников, о системе образования. Очень хочет быть полезными своей стране, сокрушается над решениями правительства. На него можно положиться. Он честен, сдержан. У него грамотная, культурная речь. Он много читает классики.
Он принимает как оскорбление, если ему говорят, ты ещё ребенок, ты не имеешь права (перебивать взрослых, спорить, доказывать)... К нему нет равнодушных, его либо не любят, потому что он требует к себе отношения на равных, либо принимают какой он есть. Учителей, которые пытались его осадить, заткнуть, поставить на место (ниже себя) мы из образовательного процесса убрали.
Есть сверстники, которые считают его нарциссом. Мне кажется ему это нравится. Он знает в чем он силен. Любит аплодисменты. А то где он слаб - его там нет, он свалил от туда при первой же возможности.

Ну вы то здесь. Тут вот Док сексолог, и я думаю проблем не будет.
Я подумаю, мне бы хотелось. Возможно в таком формате общения,мы сможем с ним сказать друг другу то, что невозможно сказать в глаза

Ясно🙂
Это я так понял была ваша идея.
А почему вы именно об этом подумали?
Вас тож в такой салон водили, только женский и без обмена жидкостями?🙂
Моя мама умерла когда мне было 12. Меня воспитывал папа и он не заморачивался на различных аспектах воспитания. Поела, жопа помыта, в школу сходила, всё, спать! Мы не вели душещипательные беседы, и дальше огорода с картошкой, меня никуда не водили. В 14 лет папа купил мне квартиру и я жила одна. У него была жена. Он во всем помогал, возил на учёбу, покупал что нужно, но жили мы отдельно. Обмен жидкостями произошел у меня первый раз лет в 19 или 20.

Он рассуждает о политике, истории, об экономике, религии, нравственности, о бабках в автобусах, об уровне культуры сверстников, о системе образования. Очень хочет быть полезными своей стране, сокрушается над решениями правительства. На него можно положиться. Он честен, сдержан. У него грамотная, культурная речь. Он много читает классики.
Он принимает как оскорбление, если ему говорят, ты ещё ребенок, ты не имеешь права (перебивать взрослых, спорить, доказывать)... К нему нет равнодушных, его либо не любят, потому что он требует к себе отношения на равных, либо принимают какой он есть. Учителей, которые пытались его осадить, заткнуть, поставить на место (ниже себя) мы из образовательного процесса убрали.
Есть сверстники, которые считают его нарциссом. Мне кажется ему это нравится. Он знает в чем он силен. Любит аплодисменты. А то где он слаб - его там нет, он свалил от туда при первой же возможности.
Ну вы как мама о своëм ребенке. Вокруг положительный. Я не осуждаю.
Я тож и о нравственности мог поговорить в его возрасте и о политике, религии. Ну и честный был, совестливый и прочее. А уж какие дебаты я устраивал на уроках литературы в старших классах и обсуждении литературы🙂
Было во мне сток прыти, правильности. Однажды даж заявил что Бога нет🙂
Одноклассники до сих пор помнят🙂

А какой был ваш папа?
Что значит что он не играл с внуком?
То есть папа был серьëзным дядей?
Что значит называл дедушку по имени?
Не очень представляю себе. Может в вашей семье это что то значит, может особое положение когда по имени называют?
Вы отца по имени называли или просто папа?
Папка был очень сдержанный, серьезный, собранный. Никогда никого не осуждал, не лез в чужие дела. Жил своей спокойной, тихой жизнью.
Не играл, потому что ну как бы не нянька он был от природы. Не сюсюкал внука, как другие там знаешь, на шее катают, в пирамидки играют. Тут нет. Они что то пилили, строили, гуляли на фонтанах. Один раз сын упал в замороженный фонтан. Он его выловил, дома в ванной согрел, мне ничего не сказали. Ну упал и упал. Чё теперь.
Я папу называла всегда папа. Сын первое слово которое сказал это было имя деда. Дед сказал, пусть называет как хочет.
Они так и общались не как внук с дедом а как друзья, родные души.

Поела, жопа помыта, в школу сходила, всё, спать! Мы не вели душещипательные беседы, и дальше огорода с картошкой, меня никуда не водили
То есть не обнимет, не поцелует?
Не пошутит, не поиграет, не повеселится. Типа отстраненный папа, можно сказать холодный. Некоторые в этом увидят типа поведение настоящего мужчины типа. Хотя не уверен что дочери от этого легче.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху