Да, он говорил мне что пол, гендер, интимная близость это совершенно разные всё темы и он не проводит связь между этими понятиями. Для меня это кажется не логичным.Нет 🙂
Вы чуть выше обрисовали его картину себя.
Интим там...как довесок, имхо, а отнюдь не жизненная срочная потребность...
Ну, так бывает. В соседних темах, от других _ таких же_ по сути детей - тоже это говорится, от первого лица просто.
Что имхо достаточно важно для Вас и понимания таких взглядов, такой картины мира.
О чём и речь...
Девушки...они как феечки, с чистой любовью, в том числе и телесно...так воспринимается. А мужчины...это ой, ничего чистого и вдохновляющего.
Так примерно?
Повторюсь, это вновь тема...навязывания кафе с блюдами из дерьма, прошу прощения...
Так ощущение изнутри...
И имхо - это очень важно.
Иначе...скачка по тем же граблям выходит.
Я понимаю что есть люди испытывающие влечение к людям своего пола. Но у него влечение к противоположенному. Всё ж вроде правильно. Но при этом его гендер его не устраивает. Если честно это не совсем укладывается у меня в голове. Совсем не укладывается.
Хотя я очень стараюсь понять.
И единственное что я поняла, это что всё пошло не так. Где-то, когда то, в ответственный период становления, что то сломалось и пошло не так.
Примерно понимаю когда и что. Но теперь с этим что делать? Вот это главный вопрос. Можно сколько угодно ослаблять симптомы медикаментами. Но первопричина остаётся. Нужно его разобрать на молекулы, и собрать потом правильно?