И это было постоянно?
Просто по своему опыту меня мотало от гетеро, представления себя в мужской роли и мастурбация и в аутогинефилию. Вероятно у вашего сына тож было чот подобное а не сразу устаканилось
В возрасте 11 лет, при общении с первой девочкой, она подкидывала ему идеи, по типу одень мамины колготки и сделй фотки, ууух, какая ты красотка!
Я видела эти фото.Сын писал ей, что ему как-то неудобно такое делать. Он понимал, что это не правильно, сам себя корил за это. А она подбадривала.
Потом он стал взрослее, появились деньги, он изготавливал изделия столярные, продавал. На эти деньги он уже купил косметику, парик, вещи. Часть моих вещей отжал. Знает что я знаю про его чумадан с женским.
Поэтому думаю что именно переодевания в женское нравится ему во всей этой истории. С этого началось. И это сейчас для него отдушина. Единственное что позволяет ему себя чувствовать в своей тарелке. Он питает себя мечтами что сможет так пойти на занятия, в магазин.
Я иногда представляю что если бы я однажды утром проснулась в теле мужчины. И окружающие принимали и знали меня мужчиной. И понимаю что я бы так и жила...я бы смирилась. Пробовала расти и развиваться исходя из того что есть.
Почему в его душе по этому поводу бунт? При том что он мега успешен в роли мальчика. Всё за что он берется у него получается.
Ему нравится одеваться стильно. Строгий такой стиль, по типу мундир, жилетки, запонки.. приталенные вещи. Они ему идут. И он это знает, что он хорошо выглядит.
Я смотрю на их общение с девочкой. Их поведение и роли сугубо соответствуют их полу. Он ее придерживает, подаёт руку, обнимает как мальчик. Она прям такая девочка-девочка. Гладит его , на плече лежит. И им так комфортно. Он дарит е подарки, платит за спорт зал. Обещает что не бросит ее после поступления. Поможет после окончания ею школы, приехать к нему. Она учится год в год, а он закончил раньше на два года. Поэтому ему поступать раньше чем ей, хотя они одного возраста.