Он испытывал чувство вины. Понимал что неприемлемо это всё. Что его желания осудит окружение. Но остановиться не мог. С возрастом он всё больше и больше уходил в общение с транс персонами. Форумы, группы.. знакомство с людьми уже в нашем городе. Я понимала что если я ограничу общение тут, он найдет в другой группе. Так было, я написала в группу что я мама и что ему нет 18, его заблокировали, он вступил в другую группу. Товарищи трансгенны конечно те ещё чудища. Некоторые писали мне, вы какое имеете право лезть в его переписки, тайна личной переписки! Они держатся за каждого члена своего сообщества как за родного. Мне хотелось их всех поставить к стене. Но я понимаю что он просто нашел то, что искал. Дело не в них, а в нем.
На их примерах, я пыталась объяснить сыну, что они все бунтари, никчёмные, бездарные, ни образования, ни работы, ни денег, ни семьи. У них все интересы крутятся вокруг их писек.
И он согласился, что для того чтобы иметь возможность принимать решения и действия необходимо иметь образование, работу, определенный уровень и качество жизни. Поэтому мы решили пойти в военное. После окончания он мог бы найти работу, достаточно себя обеспечить, жильем, финансовой подушкой и тогда уже делать что ему вздумается.
На их примерах, я пыталась объяснить сыну, что они все бунтари, никчёмные, бездарные, ни образования, ни работы, ни денег, ни семьи. У них все интересы крутятся вокруг их писек.
И он согласился, что для того чтобы иметь возможность принимать решения и действия необходимо иметь образование, работу, определенный уровень и качество жизни. Поэтому мы решили пойти в военное. После окончания он мог бы найти работу, достаточно себя обеспечить, жильем, финансовой подушкой и тогда уже делать что ему вздумается.