Котик
Club
Куда он утекает-то?Ощущение что я теряю его, что мой ребенок утекает как песок сквозь пальцы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда он утекает-то?Ощущение что я теряю его, что мой ребенок утекает как песок сквозь пальцы.
Что он уедет, окружит себя общением с людьми, которые говорят ему то, что он хочет слышать. А я останусь просто мамой, где-то там, в колхозе, из его "ужасного детства" когда его дисфорило вечно.Куда он утекает-то?
Я ношу платья, пользуюсь макияжем, играю в куклы. Но я не думаю об этих вещах. Например, вчера перед сном я пыталась в уме вывести общую формулу энтропии на основании статистической механики. В этом-то и смысл транзишена, что просто находишь себя, ставишь на гендере точку и идешь дальше. Человек не думает о чем-то, пока это не болит.Воодушевленный их советами, он будет плыть ведомый одной идеей, переход, платюшки, макияж, каминг аут...или как там. А когда перед ним
Ксения, я извиняюсь, как то упустила, говорили ли вы о своем возрасте?Я ношу платья, пользуюсь макияжем, играю в куклы. Но я не думаю об этих вещах. Например, вчера перед сном я пыталась в уме вывести общую формулу энтропии на основании статистической механики. В этом-то и смысл транзишена, что просто находишь себя, ставишь на гендере точку и идешь дальше. Человек не думает о чем-то, пока это не болит.
А вот моя краткая биография, журналистке рассказывала, там и возраста указан Только через vpn открывать https://semnasem.org/articles/2023/...ource=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=sns1Ксения, я извиняюсь, как то упустила, говорили ли вы о своем возрасте?
Ключевое.Что он уедет, окружит себя общением с людьми, которые говорят ему то, что он хочет слышать.
Дык если она не проработана, то вернется эта дисфория...А я останусь просто мамой, где-то там, в колхозе, из его "ужасного детства" когда его дисфорило вечно.
Может немного офтоп. Но блин дети словно становятся флагманом тс. То есть эти чем быстрее начнешь транзишен, тем лучше. Я думаю тс много об этом говорят.На западе с детства - это довольно молодая история. Не так давно там стали с детства блокаторы давать детям, насколько помню.
Я не имел в виду запад и детские случаи перехода.
Ну такое себе. Увидел прям как коровка какает и бдыщь оргазм с эрекцией.Кроме того, человек -- это нелинейная система. А раз так, то возможны эффекты бабочки. Я читала историю формирования копрофилии. Просто пошел ребенок с группой детского сада на экскурсию. А там коровки стояли в ряд, так аккуратненько. И он увидел, как одна из них какает, причем смачно из упругого ануса сочилась полужидкая каловая масса, блестя на лучах восходящего Солнца и падая на землю. Это привлекло его внимание -- и бац, психический оргазм с эрекцией.
Слово "брак" одно, а происхождение этих слов разное.Это всего лишь термин. Слово. Как брак. Вас не смущает что союз людей называют браком? Не стоит вкладывать в слово дефект ничего более чем "особенность развития, потребность в особых условиях для полноценного развития". Дефект не являются ошибкой. Он является иным путем развития. Когда я заканчивала учебу, факультет дефектологии переименовывали в факультет специальной педагогики и психологии, а дефектологов в педагога для детей с особыми образовательными потребностями. Но суть не изменилась, это просто слово. Оно не определяет отношения или подхода.
Таким образом, подытожим, что славянское слово брак является суффиксальным производным от глаголов «брати», «брать», то есть муж берёт к себе в дом жену. А вот слово «брак» в значении «изъян, повреждение; недоброкачественный товар» заимствовано из немецкого языка в Петровскую эпоху.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.