Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Сейчас его советчики исходят из его условий: подросток, без дохода, на перепутье. Наверняка врач, который возьмётся вести его гормональную терапию , будет не самых честных правил и вышей квалификации.
Давайте смотреть на ситуацию всё таки не без здравого смысла. Нужны анализы, подбор дозировки, консультации психолога, психиатра. Или нет? Можно купить чёт там нагуглив и ждать когда щетина отвалиться.
Ну я понял, что советчики хреновые🙂
Что нужно сперва встать на ноги, а потом делать смену пола. Мама лучше знает.
А те советчики что советуют быстрее делать, ничо не понимают🙂
Знаете почему советуют быстрее делать смену пола и гормоны?
Потому что 16 лет типа уже поздновато, но организм только формируется. Скажем из мальчика сделать гормонами проще девочку, когда организм еще не развился по мужскому типу.
Как то так.

Сейчас его советчики исходят из его условий: подросток, без дохода, на перепутье. Наверняка врач, который возьмётся вести его гормональную терапию , будет не самых честных правил и вышей квалификации.
Или вообще например не станет делать смену пола ваш сын. Ведь финансы не позволяют. Откуда вы знаете что он будет через левых врачей делать смену пола и принимать хрен пойми что?

Ну и название темы.
У вашего сына не стоит диагноз трансгендер как я понял. Сам ли он его себе поставил или чо.
Но вообще ответвлений много. Трансвестит это не трансгендер, аутогинефилия это тож не трансгендер.
Надо ли исходить из того что ваш ребенок трансгендер?
Это под большим вопросом. Имхо.

Ну я понял, что советчики хреновые🙂
Что нужно сперва встать на ноги, а потом делать смену пола. Мама лучше знает.
А те советчики что советуют быстрее делать, ничо не понимают🙂
Знаете почему советуют быстрее делать смену пола и гормоны?
Потому что 16 лет типа уже поздновато, но организм только формируется. Скажем из мальчика сделать гормонами проще девочку, когда организм еще не развился по мужскому типу.
Как то так.
Да, именно эта идея, что чем раньше начать терапию, тем лучше будет результат на выходе. И как раз по тому что не сформирован организм.
А вас в этой идее ничего не смущает?
Что в итоге полноценной женщины не выйдет, но и мужчина не сформируется. Край че, возвращается не в куда.

Отходных путей не будет. Не сильно ли серьезное решение для 16 лет.
Мой вариант как никак оставляет ему поле для маневра. А его вариант вообще без вариантов.

Отходных путей не будет. Не сильно ли серьезное решение для 16 лет.
Мой вариант как никак оставляет ему поле для маневра. А его вариант вообще без вариантов.
Ну у сына скорее всего вариантов не было. В интернете нашел тс форумы скорее всего. Ну когда наверное искал что с ним происходит. Я тож когда то искал в интернете что со мной. И неудивительно что ваш сын нашел для себя определение как транссексуал.
Там и поля для маневра нет особо. Или-или.

Ну и название темы.
У вашего сына не стоит диагноз трансгендер как я понял. Сам ли он его себе поставил или чо.
Но вообще ответвлений много. Трансвестит это не трансгендер, аутогинефилия это тож не трансгендер.
Надо ли исходить из того что ваш ребенок трансгендер?
Это под большим вопросом. Имхо.
Хотела назвать чтобы сходу было видно про что я тут. Не имею творческих способностей к художественным высказываниям. Диагноза нет. Он считает себя трансгендером. По мне, хоть жопой ламы. Я его любить меньше не стану.
И меньше волноваться о его будущем не стану. При любом диагнозе. Согласна что нужно работать со специалистами. Конкретизировать состояние. Определить что делать.

Тут у нас я не нашла кто бы взялся с пониманием дела, хотя бы не нанес вреда.
Я писала обращение на сайте президента РФ. Когда закон вышел. Что типа закон запретил смену пола, но а что делать с проблемой? Т центр оказывается платные услуги, поддержка, консультации врачей... Все с +18. Что делать родителям таких детей. Куда бежать, на кого рассчитывать?
Со мной связались с местного псих диспансера. Вот уже несколько недель ищут ему специалиста. Я объяснила что нам не нужен "для начала психолог а потом посмотрим"... Мой ребенок не подопытная Крыса. Не нужно на нем уровень квалификации проверять. Найдите того кто знает суть вопроса. Кто может хоть как-то помочь. Не тут , так в других регионах. Ищут всё ещё.

Ваш вариант отчасти подтверждает что сын трансгендер или транссексуал, но просто делать смену пола надо типа подготовленным. Я б не назвал это особо маневром. Ваш вариант предполагает тактический маневр, но не стратегический🙂

я не претендую что мой вариант идеальный . Просто в нем меньше рисков. Можно конечно на авось, в омут. Посмотрю ка что получится!!!
А потом в 35 он мне будет задавать вопрос, мамочка, а ты куда смотрела??? Возможно такое? Вполне! Учитывая там качели и прочие разкачивающие состояния.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху