Боpя
Club
Каминг аут это про геев считается. Хотя так как вы узнали. Типа каминг аута тоже.Уверена что знает.
Я когда пытаюсь выговорить камин аут, он хахочет. Чёт не правильно говорю по ходу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каминг аут это про геев считается. Хотя так как вы узнали. Типа каминг аута тоже.Уверена что знает.
Я когда пытаюсь выговорить камин аут, он хахочет. Чёт не правильно говорю по ходу
Ну я понял, что советчики хреновые🙂Сейчас его советчики исходят из его условий: подросток, без дохода, на перепутье. Наверняка врач, который возьмётся вести его гормональную терапию , будет не самых честных правил и вышей квалификации.
Давайте смотреть на ситуацию всё таки не без здравого смысла. Нужны анализы, подбор дозировки, консультации психолога, психиатра. Или нет? Можно купить чёт там нагуглив и ждать когда щетина отвалиться.
Или вообще например не станет делать смену пола ваш сын. Ведь финансы не позволяют. Откуда вы знаете что он будет через левых врачей делать смену пола и принимать хрен пойми что?Сейчас его советчики исходят из его условий: подросток, без дохода, на перепутье. Наверняка врач, который возьмётся вести его гормональную терапию , будет не самых честных правил и вышей квалификации.
Да, именно эта идея, что чем раньше начать терапию, тем лучше будет результат на выходе. И как раз по тому что не сформирован организм.Ну я понял, что советчики хреновые🙂
Что нужно сперва встать на ноги, а потом делать смену пола. Мама лучше знает.
А те советчики что советуют быстрее делать, ничо не понимают🙂
Знаете почему советуют быстрее делать смену пола и гормоны?
Потому что 16 лет типа уже поздновато, но организм только формируется. Скажем из мальчика сделать гормонами проще девочку, когда организм еще не развился по мужскому типу.
Как то так.
Ну у сына скорее всего вариантов не было. В интернете нашел тс форумы скорее всего. Ну когда наверное искал что с ним происходит. Я тож когда то искал в интернете что со мной. И неудивительно что ваш сын нашел для себя определение как транссексуал.Отходных путей не будет. Не сильно ли серьезное решение для 16 лет.
Мой вариант как никак оставляет ему поле для маневра. А его вариант вообще без вариантов.
Хотела назвать чтобы сходу было видно про что я тут. Не имею творческих способностей к художественным высказываниям. Диагноза нет. Он считает себя трансгендером. По мне, хоть жопой ламы. Я его любить меньше не стану.Ну и название темы.
У вашего сына не стоит диагноз трансгендер как я понял. Сам ли он его себе поставил или чо.
Но вообще ответвлений много. Трансвестит это не трансгендер, аутогинефилия это тож не трансгендер.
Надо ли исходить из того что ваш ребенок трансгендер?
Это под большим вопросом. Имхо.
Ваш вариант отчасти подтверждает что сын трансгендер или транссексуал, но просто делать смену пола надо типа подготовленным. Я б не назвал это особо маневром. Ваш вариант предполагает тактический маневр, но не стратегический🙂Мой вариант как никак оставляет ему поле для маневра. А его вариант вообще без вариантов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.