Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему то при последней попытке звук не работал даже с включенным микрофоном... Странно.Я сейчас отвечаю и включаю тоже.
Напомню - я dok34.ru
Вы отправляете предложение дружить, я соглашаюсь, и мы можем быть в чате и в _так называемом_ "Видеозвонке". На деле - он не видео, у меня камера не подключена, просто так называется. У ВАс ноут, поэтому в настройках уберите камеру, если пока так удобнее.
Что то не получилось. То не слышно Вас, то помехи какие то, что Данте не может слушать, то даже включенный микрофон не помог...Во время игры - нет. Если у ВАс микрофон есть всё же - то будете голосом общаться, как и мы, если нет - то сообщениями просто подтвердите, что нас слышно (что принципиально получилось подключиться и настроить) , ну и слушать будете нашу болтовню 🙂
Во время игры понятно ,что чат не виден.
В принципе если будет время - то можно будет минут пят ьи в чатее, точнее в смешанном чате (голосом и письменно) пообщаться. но тоже больше по настройкам. Я сегодня спешу, раньше на работу, надо пофотографировать срочно 🙂
Да, вот рабочий стол я видел, а когда Вы игру включили - уже черный фон пошел.А, ещё мы можем (я, например) - "расшарить" свой рабочий стол и Вы увидите что на нём, включая игру, в смысле. Чтобы представление получить.
Может быть и так.Чёрный экран - это возможно у меня глюки. Винда бета-тест 10, поэтому хм, иногда с удовольствием тараканов разводит 🙂
Всё, я есть и на работу, бегом! 🙂
Да, выходит что микрофончик все таки есть 🙂Я понял ,что микрофон всё же есть у Вас, но встроенный в ноут требует чтобы ноут стоял на ...ткани, коврике - чтобы не передавать звуки из комнаты.
В "Практической борьбе с Диаволом"? Можно и там микрофончики пообсуждать 🙂)Но не будем тут офтопить, ладно? ПРодолжим обсуждать микрофоны и звуки с экранами - или в теме Программ, или в игровой. Наверное в первой даже.
ОК, сейчас почитаю 🙂Сравнение экзаменов в Британии и России.
Просто наблюдение.
Вчера да, на работе уже был, но на большое не ответил, оставил на сегодня.Цитата:Может быть и так.Чёрный экран - это возможно у меня глюки. Винда бета-тест 10, поэтому хм, иногда с удовольствием тараканов разводит 🙂
Всё, я есть и на работу, бегом! 🙂
Док, чем сейчас занимаетесь? На работе сейчас?
Цитата:Я понял ,что микрофон всё же есть у Вас, но встроенный в ноут требует чтобы ноут стоял на ...ткани, коврике - чтобы не передавать звуки из комнаты.
Имхо поиграетесь с "чувствительностью" его, и в винде можно и в программе - в том числе в Проверке, там где музыка вчера играла. Главное, научились его включать-выключать.Да, выходит что микрофончик все таки есть 🙂
Интересно, почему он так передает звуки, когда просто стоит на столе?
Цитата:Но не будем тут офтопить, ладно? ПРодолжим обсуждать микрофоны и звуки с экранами - или в теме Программ, или в игровой. Наверное в первой даже.
Вряд ли - ближе к комповому, к программам. Настройка. преимущества того или иного микрофона.В "Практической борьбе с Диаволом"? Можно и там микрофончики пообсуждать 🙂)
Ок. не срочно 🙂ОК, сейчас почитаю 🙂Сравнение экзаменов в Британии и России.
Просто наблюдение.
Добрый день! 🙂Вчера да, на работе уже был, но на большое не ответил, оставил на сегодня.
Доброе утро!
Да, вчера поигрался так, что даже с включенным микрофоном в программе был перечеркнутый динамикИмхо поиграетесь с "чувствительностью" его, и в винде можно и в программе - в том числе в Проверке, там где музыка вчера играла. Главное, научились его включать-выключать.
Избыток чувствительности там может делать - в школах обычно на мероприятиях бывает, что микрофон завывает на весь зал и приходится срочно "выкручивать" усилитель, пока слушатели не оглохли 🙂
У меня - гарнитура , она такого не даёт, микрофон как бы висит около рта. У Данте- бывает похожее, когда он двигает микрофон, у него настольный.
Он Вам, кстати, присмотрел вчера в местном Юлмарте недорогой хороший микрофончик, примерно как у него.
Да, на Ваш выбор темы 🙂) В какой Вам больше нравится - в той можем и обсуждать 🙂)Вряд ли - ближе к комповому, к программам. Настройка. преимущества того или иного микрофона.
ВТорое можно ещё и в Оборудовании для записи звука - Андрей создавал эту тему, как раз оживим 🙂
Игровая - она ближе к обсуждению командных действий, вопросы - чего непонятно, как каким героем играть, и так далее.
ИМХО 🙂 Но может и ошибаюсь.
Да, можно отложить 🙂Ок. не срочно 🙂
Да, рассказывали.Я вроде рассказывал?
Добрый день! 🙂Доброе утро!
А какой рассказ? Мне он будет полезен?Когда это будет важным, будет целью - человек воспользуется чем угодно, чтобы избавиться от мешающего. Вам же сейчас собаки мешают не очень, можно укрыться от них и жить...как герой маленького рассказа, который мне сейчас предложил прочитать Андрей.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.