Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГОдилось бы, но мы с ВАми не содержим Уилбура. А решать за его маму мы не можем.Цитата:Именно.
Но - как объяснить эти правила жизни 5-6 летнему мальчику?
Так, чтобы не рубя сплеча - донести?
Тренируйтесь, прер еч! 🙂Я Я знаю! Скинуть с садиржания
Миня так дядька плавать учил. - фуганул с маста пака радитили ни видт Не ну че, у миня типерь разряд
Не каждое 🙂Док, может мне вообще в закрытый уйти, чтоб никому "пипсощиты" не напоминать? А то видимо каждое мое слово у Мурзика теперь только с "щитами" ассоциируется.
..это что-то другое. Это Вы напоминаете о своих особенностях.Док, меня сейчас очень интересует, как мне реагировать на мурзиковы выпады насчет "пипсощитов". Не подскажете?
Я переписывался около месяца назад с одним парнем, который давно пишет на гей*стране, он мне сказал, что там обо мне давно никто не вспоминает, даже приглашал меня вернуться, правда я отказался.
Док, вот обюъясните, что это значит, когда уже все забыли, но ОДИН никак не может забыть и все время напоминает? Это что? Это как называется? Это такая ядовитая злопамятность? Или что это?
ОК, спасибо что уточнил,
Док, на Ваш взгляд, само упоминание "щитов", которые именуются "постоянным явлением" являются нападкой?Не каждое 🙂
Видите сами - какие именно "щиты" он видит _в Ваших словах_?
И он считает, что эти "щиты" Вы вполне можете выбросить , нафиг. И не нуждаться в них.
Потому и выступает, имхо.
Давайте поподробнее обсудим, как эти "щиты" выкинуть. Вот с чего начать, как думаете?ПОдскажу. Вы видите, ощущаете, что несколько отгорожены от мира? По своей воле, в некоторой (значительной) степени?
Эти щиты защищают, но они и мешают общаться с миром. Вам мешают..
Если щитов уже нет, а они напоминаются - нападка. Если есть и о них напоминается- напоминание, к которому относишься с благодарностью.Цитата:Не каждое 🙂
Видите сами - какие именно "щиты" он видит _в Ваших словах_?
И он считает, что эти "щиты" Вы вполне можете выбросить , нафиг. И не нуждаться в них.
Потому и выступает, имхо.
Док, на Ваш взгляд, само упоминание "щитов", которые именуются "постоянным явлением" являются нападкой?
Нет, не такой ожидаемый эффект.Я тут буду ориентироваться только на Ваше мнение, потому что я, видимо, и правда чего то не понимаю. Если Вы скажете, что эти слова нападкой не являются - тогда ладно. Если являются - тогда каков, на Ваш взгляд, ожидаемый от этих нападок эффект? Чтоб я перестал спорить и молча все проглатывал?
Ок. Увидеть, что может скрываться за формой - и полезное содержание - принимать, без щита. А вредное - с яростью метать во врага!Цитата:ПОдскажу. Вы видите, ощущаете, что несколько отгорожены от мира? По своей воле, в некоторой (значительной) степени?
Эти щиты защищают, но они и мешают общаться с миром. Вам мешают..
Давайте поподробнее обсудим, как эти "щиты" выкинуть. Вот с чего начать, как думаете?
А меня мама тоже этим методом пыталась научить, но то ли инструкцию нарушила (надо бы с моста кидать), то ли что - только я вместо того чтоб плыть камнем пошла ко дну. Пришлось срочно вытаскивать и успокаиватьМиня так дядька плавать учил. - фуганул с маста пака радитили ни видт Не ну че, у миня типерь разряд
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.