дЖек
Well-Known Member
dok34.ru писал:
Когда я предложил в гости он не забился в вопросах "Ты что! Я с тобой не знаком! Может быть ты маньяк!" Его больше всего задело предложение поработать на огороде. Какое он там слово сказал" "Вмахивать" Или "впахивать"
Человек сколько и когда хочет - спит. сколько и когда хочет - ест. И развлекается "переписками". Я не удивлюсь если дома у него нет абсолютно никаких обязанностей.
Боюсь что простодушны в данном случае вы, Док. Честны и простодушны..
Он видит. И речи о простодушии нет. Голова работает нормально.A.Sputnik писал:А если бы я или Джек в Егорьевск приехали - было бы забавно? Я могу повторить всё то же самое и при встрече. А ты? И разве ты не нахамил Доку? Ты его послал практически чуть выше.
...он не видит..
Сами же видите - нет понимания значения слов.
"Не догоняет" - ключевое. Искренне так. Простодушно.
Когда я предложил в гости он не забился в вопросах "Ты что! Я с тобой не знаком! Может быть ты маньяк!" Его больше всего задело предложение поработать на огороде. Какое он там слово сказал" "Вмахивать" Или "впахивать"
Человек сколько и когда хочет - спит. сколько и когда хочет - ест. И развлекается "переписками". Я не удивлюсь если дома у него нет абсолютно никаких обязанностей.
Боюсь что простодушны в данном случае вы, Док. Честны и простодушны..