Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забавно это слышать от того, кто еще недавно мне рассказывал, что хамство - это что то совершенно другое. Ты уже поменял свои взгляды на хамство? Оперативненько... И главное, именно в тот момент, когда тебе это стало нужно.А ты только в интернете такой смелый, что Доку хамишь
А я принимаю условия. Я вот только "полезность" пинков и обзывалок принять никак не могу.Пришёл за помощью к Доку - принимай его условия
"Чуть послал", "чуть не послал", это все твои фантазии. Меня они неинтересуют.Ты его послал практически чуть выше.
Что тебе повторить: то что ты хам? Или то что ты свое мнение поменял, когда тебе это стало нужно?Я могу повторить всё то же самое и при встрече. А ты?
А дальше что? Стояли бы на автовокзале? Доведи мысль до конца.А если бы я или Джек в Егорьевск приехали - было бы забавно?
Кто делал зло - ясно опять же обозначить это и вежливо попросить больше таких попыток не предпринимать.
Ну... я не буду стоять на вокзале. Я найду тебя ровно через пролтора часа(если это будет будний день). Андрей не знаю, он с Котом еще не испорчен)) Но это мне не нужно.А дальше что? Стояли бы на автовокзале? Доведи мысль до конца.
Или это завуалированная угроза?
Ты разве не понимаешь, что сам сейчас своими словами опровергаешь сказанное Доком, типа "Андрей друг". Ага! Дружелюбие так и прет от Андрея! Особенно в завуалированных угрозах!
Нет, конечно!Цитата:Ок.
Я уберу закрепление поста про пинки, и закреплю этот понятный пост. Раз уж не успели ответить на него.
Ну хоть про пинки убрали - уже хорошо!
Спасибо, Док!
Цитата:Раз уж не успели ответить на него.
Успели бы - просто убрал бы.
Почему не успел?
А сообщение №488 не ответ разве?
...он не видит..А если бы я или Джек в Егорьевск приехали - было бы забавно? Я могу повторить всё то же самое и при встрече. А ты? И разве ты не нахамил Доку? Ты его послал практически чуть выше.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.