Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, удивлён. Это что - по поводу "всегда был один шаблон" - такое оправдание? И что, раз всегда так поступал, то можно и не пробовать ничего другого?Мне тут предлагают придумать альтернативу бегству, чего я никогда в жизни не делал. У меня никогда не возникало альтернативных вариантов. У меня всегда и на все был один шаблон - сбежать от проблемы подальше.
Спутник, учитывая это, ты правда удивлен отсутствию идей?
Цитата:
Бляха, да потому что это трэш-шапито, а не решение. Переместиться в мультик, ну зашибисьВ фантазии - предложил. Только Спутник этого не заметил. Или предпочел не заметить...
Цитата:
Да чо тут приводить-то.. ты ж романы готов писать, как Тарзан/Геракл/ещёктото трахает кого-нибудь, спасает, что-то ещё делает. И чуть ли не в подробностях. И ты это уже не у меня спрашивай, а у себя в постах смотри. Или кто там ещё... Кора, а это вот этот, и они, значит, вот то-то и то-то, а у того-то такой характер... Идей у него нет, ага.Когда у меня сразу появлялись идеи? Приведи пример.
Цитата:
а там не про лень, там про то, чтоНет, не похоже. Банальная лень мне никогда не была помехой в чем бы то ни было.
Цитата:
Уил здесь просто потому что общения не хватает, а все эти преодоленческие замесы - лишь потому что Док об этом заводит, приходится тему поддерживать
Последнее редактирование: