Жужу
Well-Known Member
Ну да, с таким профилем не уехать. И без санкций.денег у него нет, специальности нет, мозгов нет, только гей*ство и долги с которыми не выпустят из РФ. И дураки уезжают, но не он со своими обременяющими
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, с таким профилем не уехать. И без санкций.денег у него нет, специальности нет, мозгов нет, только гей*ство и долги с которыми не выпустят из РФ. И дураки уезжают, но не он со своими обременяющими
Сгубили в части, что видимо балованый и оболтус. В ориентации вы не виноваты никак.я любила его как бога, он тоже ко мне все время обращался, это и есть близкие отношения, этим я сгубила его
это первый язык любви в этой книге
Ну дай бог и сын ваш будет.я была счастлива
Ну хорошо. Скажу иначе. Ну надеюсь, и сын ваш будет счастлив.при чем здесь бог, все было в его судьбе выстоено человеческими руками, и убито человеческими
Напротив, умение восстанавливаться при падении - достаточно важное умение. Навык. Практический.из элиты в грязь, это никто не сможет перенести
Сначала нужно поддержку для Вас я думаю. Просто сложно кого то поддерживать когда сам не в том состоянии.я не ненавижу геев*, после близкого ознакомления через инет, где мне взять человеческую поддержку для него?
Имхо - это основополагающее. Для ребенка. Ещё есть всякое и запреты какие то и строгость и и.д. Тоже любовь.это первый язык любви в этой книге
Ну даже если исходить из этой мысли - разве они не достойны как раз сочувствия?геи* совсем не как все люди, они разные, но у всех внутри клубок проблем и переживаний, ужасного жизненного опыта больше, чем у людей гетеро. Они не такие же как все
Скажите, пожалуйста, Вы за кого больше беспокоитесь, за сын или за себя?Отец есть, замужем. Счасливы 25 лет
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.