М
Маша
Guest
Кто победил, Док?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему мне, да еще и лично? Док, хватит уже издеваться.Мать, конечно.
Дочь явно ещё не вышла из под её влияния.
Об..особенностях терминологии 🙂
- Вы чё, мутите? Прям по серьёзке у вас? Не тупой перепихон по синьке, а надолго прям?
- Извините, а это точно ЗАГС?
Лично для тёзки
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.
🙂Доктор порекомендовал мне пить больше водки. Вообще-то, дословно было сказано: "И поменьше вина! ", но смысл - такой же.
Больше всех с женитьбой повезло моему отцу: жена у него моя мама, теща - моя бабушка. А меня - какие-то чужие тетки
Вот пример превентивной встречной агрессии 🙂Также, пожалуйста, передайте им всем, что их матери — шлюхи.
Уотни.
P.S.: И сестры тоже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.