Д
Дизайр
Guest
Что-то, что связано со звуком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то, что связано со звуком?
А я думал что самость это чувство любви, нужности. Вот любовь - не постоянная, условная - и самость тоже значит хромать будет.Самость детей - понятие весьма растяжимое. И зависит в значительной степени от того, что говорят вокруг. Дети - доверчивы 🙂
Кроме того зависит от настроя 🙂
Мелкий язвительный ребенок может реагировать более недоверчиво к социуму, чем более старший наивный.
Сестра не поверила, что она козлик 🙂
Вариантов тут тоже несколько, я отмечу, и они разные.
Не принципиально. Важно, что ребенок может воспринимать себя и "уже взрослым", и зайчиком, и козликом, и Серым Волком. И Халком тоже 🙂
В зависимости от потребности вкладывая даже в это слово - что-то свое. Зайчик может быть как ловким умным мелким победителем, так и нуждающимся в постоянной заботе "ценным питомцем"..
И это - тоже социальное, разумеется.
Нет, аутентификация через гугл для вебинара.Что-то, что связано со звуком?
Да, увидели разночтение?А я думал что самость это чувство любви, нужности. Вот любовь - не постоянная, условная - и самость тоже значит хромать будет.
Не понял - в смысле - не хромает и создает условие для любви? Например?Да, увидели разночтение?
То етсь - самость никуда не хромает. А напротив - создаёт условия для любви.
Ну - самость не следствие любви, потому она не хромает без любви.Не понял - в смысле - не хромает и создает условие для любви? Например?
Ну Док - ну и где же она есть, не видно не слышно. Где же она есть?Ну - самость не следствие любви, потому она не хромает без любви.
Наоборот - она сама является базовой (и она у Вас есть), и на её основе любовь получается. НЕ зависимость, а любовь.
Ну, вылезайте из болота - и увидите. Из болота хм, видно плоховато..Ну Док - ну и где же она есть, не видно не слышно. Где же она есть?
Ну а как вылезать - я вот вроде сейчас многое делаю для этого Док - а только сильнее.Ну, вылезайте из болота - и увидите. Из болота хм, видно плоховато..
Как и из-за угла 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.