• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у них няней работает одна бабуля - Татьяна Петровна, которая очень любила жаловаться на свой возраст. И как-то раз на полднике при детях она снова начала жаловаться на свой возраст коллегам, мол, уже 70 лет, старая уже, жизнь прошла, всё позади. А воспитатели-коллеги, очень добродушные и отзывчивые, и тут же при детях давай её успокаивать и подбадривать – «Не такая Вы уж и старая, Татьяна Петровна, у некоторых в 70 лет только жизнь начинается».

А одна из наиболее небезразличных воспитательниц, чтобы окончательно убедить бабушку, прибегла к хитрости: «А что нам ребята скажут? Дети, как вы думаете, сколько лет нашей Татьяне Петровне?». Она спросила у детей, потому-то была на 100% уверена, что в группе малыши умеют считать только до 30, сама лично их сегодня учила счёту на занятии, считать больше они не умеют. И логично, что ответ будет или 17 или 30 – это максимум.

scale_360

И тут в комнате зависло молчание. Вопрос для детей был явно неожиданным. Спустя несколько секунд тихонечко кто-то предположил: «Триста?»
🙂
Детское восприятие :))
Имеет свои законы, разумеется.
Взрослых иногда пугает 🙂

У Мани просто бяяяда, ее ноги признали недостойными и обозвали слоном. Сидя на лавочке в парке, она опрометчиво закинула свои ножки парню на коленки. Тот долго их рассматривал и попытался обхватить щиколотку пальцами, а не сходится! Вот он и выдал, что у девушки должны быть изящные ножки, а у Мани "слоновья нога". Манюня обиделась, парня в утиль, а сама собралась дрдеть
635039_900.jpg

Ржу сегодня целый день, это же надо до такого дотумкать, сказать эту ересь девушке на свидании. Дословно: "Мужчины всегда ценили изящные женские щиколотки, которые можно обхватить пальцами одной руки. А если пальцы не сходились, это считалось "слоновьей ногой".

Зачем Машка закинула ему ноги на коленки обсуждать не буду, может ноги устали или просто отекли, а может, хотела похвастать гладкой кожей, но пальцы реально не сошлись. Обиженная дева встала и молча ушла, а он потом еще звонил, но толстоногая трубку теперь не берет.

Вся в расстроенных чувствах, Мария уже записала себя в толстухи и собралась дрдеть, хотя весит 52 кг при росте 160. Куда дрдеть?

Ради интереса попробовала обхватить свои щиколотки, но у меня тоже пальцы не сошлись. Ну понятно же, что рука у меня маленькая, а нормальная мужская может и обхватит, смотря какая рука, конечно. Наверное, в те времена, когда ценились женские щиколотки, у мужчин были красивые аристократические руки с длинными пальцами, а рабоче-крестьянские "колбаски " вместо пальцев ничего не смогут.

Эх, Машенька, не нужно тебе дрдеть, что же будет с нами всеми, если мы при первом недовольстве какого то осла будем кидаться себя менять?

А вообще, надо было сказать ему, что издавна ценились мужчины с длинными пальцами и по их длине определяли длину достоинства, а у него с этим большая проблема…

Кто воспитывает этих кавалеров?
Тот же, кто воспитывает этих дам.
Воюющих друг с другом, и стремящихся уязвить близконо человека, ради роста ЧСВ..
Пол - не важен, сорри, в этом вопросе.

Последнее редактирование:
Работа давалась мне относительно легко. Пишу я быстро, там, где другие неделю корпят, мне трёх часов достаточно. Связей было много. Материал собирал быстро. Так что на работу ходил раз в неделю, и все успевал. Правда, этот раз в неделю бил по нервам похлеще, чем неделя допросов преступников. Кто видел творческий коллектив, где все самые талантливые и исключительные, те понимают, о чем это я. Это птичник, куда вторгся волк из «Ну погоди» - все кудахтают, орут, друг друга обличают в бесполезности, а себя преподносят как светоча и надежду русской словесности. Искусство злословия отточено до совершенства. И даже не по злобе, а лишь из-за амбиций и по привычке
Творцы🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху