• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольный тестер, я недавно такой использовал, но он оказывается и отдельные провода ловит!!

Но вскоре с прямолинейными и пунктуальными немцами Леша затосковал. Русское распи*дяйство и спонтанность были здесь непонятны, а немецкая систематичность и пунктуальность раздражали.
Хмм... Вот не воспринимается мной подобная аргументация и все тут. В моей голове подобный аргумент всегда трансформирутеся в "человеку нечего сказать, вот совсем нечего, и он начинает высасывать из пальца и выдумывать какие то максимально туманные и невнятные аргументы".

Свойственное мне иррациональное я могу понять, а вот чуждое мне иррациональное у меня в голове просто блокируется и абсолютно недоступно к пониманию. Интересно все таки сознание человека устроено...

Хмм... Вот не воспринимается мной подобная аргументация и все тут. В моей голове подобный аргумент всегда трансформирутеся в "человеку нечего сказать, вот совсем нечего, и он начинает высасывать из пальца и выдумывать какие то максимально туманные и невнятные аргументы".

Свойственное мне иррациональное я могу понять, а вот чуждое мне иррациональное у меня в голове просто блокируется и абсолютно недоступно к пониманию. Интересно все таки сознание человека устроено...
Ага 🙂
И что интересно - видна динамика. Изменение менталитета, взглядов, восприятия, даже при таком начальном настрое, предубеждении

— А утром ты протрезвеешь, и тебе станет стыдно.— Может быть, — согласился Август. — А может быть, не станет.Он молчал, выжидая.— Я бы рискнула, — осторожно сказала я.— Но ты же не знаешь, что я собираюсь сделать.Я пожала плечами и улыбнулась:— Так даже интересней.— Значит, доверяешь мне? — уточнил Август очень странным тоном.— Вполне.Он постоял еще несколько секунд, пристально глядя мне в глаза. А потом — отошел. Ну вот, так всегда.
...с ложными выводами 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху