dok34.ru
Moderator
Ссылка на интересное
Зима, много фото Якутии
Зима, много фото Якутии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм... Вот не воспринимается мной подобная аргументация и все тут. В моей голове подобный аргумент всегда трансформирутеся в "человеку нечего сказать, вот совсем нечего, и он начинает высасывать из пальца и выдумывать какие то максимально туманные и невнятные аргументы".Но вскоре с прямолинейными и пунктуальными немцами Леша затосковал. Русское распи*дяйство и спонтанность были здесь непонятны, а немецкая систематичность и пунктуальность раздражали.
Ага 🙂Хмм... Вот не воспринимается мной подобная аргументация и все тут. В моей голове подобный аргумент всегда трансформирутеся в "человеку нечего сказать, вот совсем нечего, и он начинает высасывать из пальца и выдумывать какие то максимально туманные и невнятные аргументы".
Свойственное мне иррациональное я могу понять, а вот чуждое мне иррациональное у меня в голове просто блокируется и абсолютно недоступно к пониманию. Интересно все таки сознание человека устроено...
У тех, про кого в цитате написано или у меня? 🙂И что интересно - видна динамика. Изменение менталитета, взглядов, восприятия, даже при таком начальном настрое, предубеждении
В цитатеУ тех, про кого в цитате написано или у меня? 🙂
Видимо да. Впоследствие, к концу цитаты, он уже не хотел возвращаться вроде.В цитате
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.