• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть - критерием "негодности для любви и дружбы" является не только ...животная гомофобия. Но и ряд смежных состояний и особенностей.
То есть Вы имеете в виду, что гомофобия и нелюбовь к животным - это смежные состояния?
Можно ли на основании этого предположить, что те, кто любят животных - чаще всего и гомофобией не заражены? Думаю, что нет.
Россиянин увидевший, как на улице избивают собаку и побежавший ее защищать - мягко говоря, не факт, что побежит так же защищать избивваемого на улице человека. И чем больше такой россиянин будет узнавать о причине избиения человека ( к примеру, узнав о гомосексуальности избиваемого ) - тем меньше будет вероятность того, что такой россиянин станет избиваемого человека защищать.

Помните, я давал видеоролик, где парень видеоблогер ставил эксперимент, ходя по Москве за руку с другим парнем, и где их оскорбляли все вокруг? На канале у того же видеоблогера есть другое видео - где он вышел, тоже в Москве, с плакатом с надписью "Истребим бродячих животных", чтоб проверить, как на это отреагируют.
И вот на том видео какой то проходящий мимо другой парень в одежде цвета хаки и высоких, похожих на армейские, ботинках ( из за чего я его для себя обозначил как "военный" ) подбежал к этому блогеру, выхватил плакат, помял его и явно начал конфликтовать.

И вот я как это увидел - у меня первая мысль: А если бы на плакате было написано "Истребим всех лесбиянок, геев* и трансгендеров" - этот предполагаемый "военный" как бы отреагировал?
1) Точно так же?
2) Прошел бы мимо?
3) Подошел бы и высказал свою поддержку и одобрение и захотел бы присоединиться?
Основываясь на моем опыте общения с русскими, второй и третий варианты видятся наиболее вероятными. А вот первый вариант - наименее вероятным.
Я бы ооочень хотел дожить до того момента, когда даже в Москве в такой ситуации первый вариант станет наиболее вероятным. Но, увы, пока до такого момента как до Плутона на черепахе.

Теперь Вы понимаете, почему я НЕ считаю это смежными состояниями?

Тоже критерий определения "годности" человека.
Для кого то может быть и да.

Последнее редактирование:
Теперь Вы понимаете, почему я НЕ считаю это смежными состояниями?
Понимаю, и не только теперь. Я знаю, да.
А теперь вчитайтесь еще раз 🙂
В слова девушки, жених которой повел себя описанным образом.
Правильно ли она сделала, если её жизнь и помощь животным - важна ей?
Как Вам важно соблюдение прав меньшинств в РФ.

В слова девушки, жених которой повел себя описанным образом.
Правильно ли она сделала, если её жизнь и помощь животным - важна ей?
Как Вам важно соблюдение прав меньшинств в РФ.
Она, со своей позиции, все сказала правильно.
Людям с кардинально разными взглядами лучше не жить вместе и, тем более, не создавать семью - такая семья НЕ будет счастливой!

Не для "кого то"...
А для "такого же, как и я"..
Как я уже говорил, для меня главный критерий "годности" человека к дружбе и отношениям - это его отношение к людям, и в первую очередь к меньшинствам.

Если бы на месте того "военного" был мой бойфренд со взглядами на людей и на меньшинства, похожими на мои, и он бы, во время прогулки, подбежал к такому пикетчику с плакатом про истребление животных и помял бы плакат - это бы никак не отразилось на моем отношении к бойфренду. ( Хотя было бы желательно, чтоб бойфренд был в одежде цвета хаки и высоких ботинках, потому как стиль милитари - один из основных моих фетишей, о котором я просто мало рассказывал, но о котором фантазирую ночами. )

Она, со своей позиции, все сказала правильно.
Людям с кардинально разными взглядами лучше не жить вместе и, тем более, не создавать семью - такая семья НЕ будет счастливой!

Как я уже говорил, для меня главный критерий "годности" человека к дружбе и отношениям - это его отношение к людям, и в первую очередь к меньшинствам.

Если бы на месте того "военного" был мой бойфренд со взглядами на людей и на меньшинства, похожими на мои, и он бы, во время прогулки, подбежал к такому пикетчику с плакатом про истребление животных и помял бы плакат - это бы никак не отразилось на моем отношении к бойфренду. ( Хотя было бы желательно, чтоб бойфренд был в одежде цвета хаки и высоких ботинках, потому как стиль милитари - один из основных моих фетишей, о котором я просто мало рассказывал, но о котором фантазирую ночами. )
Вот теперь уже понятнее и видимо нет разногласий :))
Стиль милитари - возможно и Вам бы подошел, кстати?
Берцы, можно с "цифровым" штатовским камуфляжем, и все же мышцы, на мой взгляд - пластичность и уверенность движений..
Имхо было бы симпатично, вполне :))

Вот теперь уже понятнее и видимо нет разногласий :))
Нет разногласий в том, что таким людям, как та девушка и ее жених ( теперь уже бывший, видимо ), вместе будет ой как непросто, а в итоге практически гарантировано расставание со скандалами и обидами друг на друга за "потерянные годы".

Стиль милитари - возможно и Вам бы подошел, кстати?
Берцы, можно с "цифровым" штатовским камуфляжем, и все же мышцы, на мой взгляд - пластичность и уверенность движений..
Имхо было бы симпатично, вполне :))
Да, было бы очень круто! :))

Нет разногласий в том, что таким людям, как та девушка и ее жених ( теперь уже бывший, видимо ), вместе будет ой как непросто, а в итоге практически гарантировано расставание со скандалами и обидами друг на друга за "потерянные годы".

Ну да. То есть она права в этом, так же как Вы в своем, что не подходят Вам гомофобы в друзья 🙂

Да, было бы очень круто! :))

Ага 🙂
:))
Причем это имхо - несколько преображает Вас внешне, и это может помочь на первых порах сближению с возможным идеалом.
То есть - страсть к набедреным повязочкам в разы и на порядки менее распространена, по сравнению с увлечением стилем милитари.

Ну да. То есть она права в этом, так же как Вы в своем, что не подходят Вам гомофобы в друзья 🙂
Именно так! 🙂

Причем это имхо - несколько преображает Вас внешне, и это может помочь на первых порах сближению с возможным идеалом.
То есть - страсть к набедреным повязочкам в разы и на порядки менее распространена, по сравнению с увлечением стилем милитари.
Да.
Хотя одно не отменяет другого. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху