• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он хитер, но его хитрость — следствие трусости. И его шикарные мозги заняты обслуживанием его трусости.
Бывает и так. Мозги не панацея, если работают в неврозе/страхе.

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СОВРЕМЕННУЮ ОПТИКУ SONY.
......
У юноши сломался кит
Он жаждой мщения горит.
Карман порвался, злость кипит.
У юноши сломался кит.

Музыкой навеяло... (с)

0_1315d0_5f39ff2f_XXL.jpg

«Намного легче быть хорошим критиком, чем сносным исполнителем».
Критический дар никогда не бывает конструктивным. Будучи даром аналитическим, он разделяет и разрушает; он действиями своими расчленяет то, что было построено или сотворено созидательными силами. Высший критицизм есть аспект проницательности и освещает любой предмет, на котором фокусируются его лучи; но низшую его сторону легко узнать по качествам разрушительности и низшей ментальности, свойственным личностям, обладающим наклонностями низшего порядка.
Пока личность не будет изничтожена – то есть побеждена – и не подчинится совершенно контролю души, истинное духовное продвижение невозможно. Человек должен утратить свою (личную) жизнь в конечном, дабы обрести индивидуальную жизнь (души) в бесконечном. Обладать высшим сознанием, которое может игнорировать личности и продолжать молчаливо и действенно трудиться вопреки усилиям сплетен, клеветы и личной критики, исполняя неотложный долг, не жаждая возмездия и даже не испытывая недобрых чувств, – значит обрести бесценный плацдарм для себя в истинной жизни.
Силы зла оказываются бессильны, когда сталкиваются с чистым, бескорыстным сердцем, и мрак великой бездны разверзается, поджидая тех, кто осмелился напасть на Воина Света.
Мир опьянен эгоизмом. Великие души призывают к естественной жизни; но горе тому, кто дерзает быть естественным. Его гонят и клеймят. Неудивительно, что человек обращается в поисках истинных друзей к животным и лепечущим младенцам – ибо кто может вынести зрелище гниющих лохмотьев обмана и лицемерия, в которые мир насильно обряжает свои народы! Редко кто осмеливается изречь естественную мысль из страха быть неверно понятым. Один брат недавно говорил нам: «Где бы ни был я, в горах или в пустыне, я никогда не бываю один и не ощущаю одиночества, если со мной мой пес. Но все же не знаю ни единого человека, с которым я мог бы быть рядом – и не чувствовать себя одиноким; почему бы это?» Ответ прост: дело в естественности. Пес не задавал вопросов, не подвергал сомнению и не критиковал. Он просто любил – и человек любил пса в ответ. И ток любви, порожденный таким образом, создал сферу любви, в которую могла изливаться сама божественность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху