dok34.ru
Moderator
Ссылка на интересное
ГОСТ 15 года, личное, интересно
ГОСТ 15 года, личное, интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитаем Мопассана как-нибудь?😉Недаром Мопассан писал, что нет ничего загадочнее человеческого сердца.
Можно 🙂Почитаем Мопассана как-нибудь?😉
Речь идет, для тех, кто не читал - о мужчине без пениса.Делла, он самый лучший. Я знаю, что ему тяжело, и возможно, у нас никогда не будет общих детей. Но когда он сказал, что я самая красивая женщина из всех, кого он знает… А ведь я выгляжу сейчас отвратительно. Но я поверила, что он говорит правду. Он… он вообще чудесный.
Двойственность, не спорю. Но и принятие налицо.Я положила руку на живот. Как странно. Я пока еще не привыкла, что там, глубоко во мне, растет человечек. Мне пока еще было удивительно. Один раз приснилось, что в животе никого нет, и я проснулась с криком. Я уже ждала, когда же он родится. Мальчик. Тесты уверяли, что мальчик. Мой сынишка.
Вот тут - еще нет рациональности.Он посмотрел на меня с недоумением и спросил: а что я вообще о нем знаю? Я перечислила. Он широко распахнул синие глазищи и потрясенно спросил - и вот с этим багажом знаний я пошла замуж?! Да, потому что люблю тебя, просто ответила я.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.