• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придумывали какую-нибудь чушь и ждали потехи. Потеха не удалась ни разу. Но желающих становилось только больше. Видимо, я провоцирую людей на глупости. Им ужасно хочется самоутвердиться за мой счет, одержать победу, пусть даже коллективную.
- Ничего удивительного. Ты слишком идеальный. Само совершенство. Естественно, им хочется найти в тебе хоть один недостаток.
- Я знаю, Делла. Причем в силу собственного менталитета они ищут мои недостатки там, где их быть не может. Люди судят по себе, всегда. Если им что-то не удается, а я выгляжу сильным в этой области, они считают, что просто я лучше притворяюсь. И стараются вывести меня на чистую воду.

У меня тоже полно слабостей. Но я слаб в тех областях, в которых большинство людей чувствует себя уверенно, а потому никому и в голову не приходит испытать меня там.
- И что случилось бы, если бы такой умник нашелся?
- Я собрал бы волю в кулак и все равно победил. Потому что притворяться я тоже умею.
Да 🙂

Годовая подписка на журнал "Archives of Sexual Behavior" стоит 125 евро. Не хотите выписать ?🙂 Ссылка на интересное Можно скинуться и получить доступ к куче статей. В принципе не так и много, учитывая что за отдельную статью берут до 30 евро, а тут сразу все статьи этого года за 125. Каждый год 8 выпусков журнала.

Я - пока нет 🙂
Напомню, срок моего антитеррора с пожаркой продлится до ЧМ-18 плюс несколько месяцев 🙂

В частностях он тоже не силен. Он плохо знаком с традициями собственного народа, он ведь изучал их уже взрослым и не сжился с ними. Он совершенно городской ребенок, не умеет жить в гармонии с природой. Он далек от дикарских радостей, поэтому редко бывает трезвым - алкоголь помогает ему раскрепоститься. Та роль, которую он предложил отыграть мне, - это великий вождь, истинный царь, до мозга костей, при этом еще и ловкий политик. Это именно то, чего ждут от него. Ему кажется, это невозможно, что он и решил продемонстрировать на моем примере. Он ждал, что я опозорюсь, стану посмешищем - и тогда никто уже не потребует сходного поведения от него.

в моем кругу семья - это нечто большее, чем культурный способ удовлетворить инстинкт размножения. Это союз ради общей цели. И я могу не удовлетворять инстинкт, это мое личное дело, но союз заключить обязан.
- Ты можешь отказаться от прав, но при этом изволь исполнять долг, - тихо сказала я.
- Да.
Мне не очень хотелось продолжать разговор. Все понятно. Семья сквозь пальцы смотрит на шалости наследника, пока есть время. Пройдет несколько лет, ему прикажут - и он пойдет под венец с тщательно выбранной невестой. С такой, какая годится для заключения «союза ради общих целей».

Я не понимал, как мне жить с фобией. В чем-то я благодарен ей - Кэрол инстинктивно сторонится всего, что связано с ошибками в работе психики. Скоро произошла ссора, я сказал лишнее, она попрекнула меня фобией, которую вынуждена терпеть, словом, мы развелись буквально за день.
- Нет дрда без добра.
- Пожалуй. Но я остался лицом к лицу со своей фобией. Я старался найти причины, научиться работать с ней. К счастью, при диагностике врач ошибся, он подумал, что это была клаустрофобия. Конечно, от нее я быстро «вылечился», и на криминалистике блестяще прошел все тесты. Я уже умел маскировать свои проблемы. Я научился сдерживать силу приступов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху