• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Браки должны заключаться по любви, а не по сочетанию недостатков.
- И надежды на излечение у тебя никакой, так?
Он помолчал.
- Трудно сказать. Несмотря на бодрые заверения врачей, фобии лечатся тяжело, долго, и далеко не всегда бывает результат. Должен сказать, я не очень-то много внимания уделял этому вопросу. Я добился, что смог на достаточном для работы уровне владеть собой, - и на этом остановился. Время от времени я возвращаюсь к своей фобии, предпринимаю какие-то попытки излечиться, убеждаюсь, что результата нет…

потом был один эдрод. Вот его я забыл и сумел вспомнить только на сеансе у Джеймса. Прошло буквально два дня. Мама отвозила меня в школу, парковалась она всегда на соседней улице, и дальше мы шли пешком. Навстречу шла женщина с огромным животом. Шла тяжело, ей было душно и плохо. Я
спросил у мамы - что с ней, она больна, почему у нее такой огромный живот? Мама мне объяснила. Нормально объяснила! Она сказала: эта женщина - мама, а живот большой, потому что внутри там ребенок, может быть, такой же мальчик, как я. Или девочка, такая же, как моя сестра. - Август помолчал. - Это детская фантазия. Она очень причудливая. Мне показалось, что там такой же большой мальчик, как я.

Однозначно!
Не действуем бездумно очертя голову, как активные мужчины, а учимся, обдумываем, осторожно пробуем,...
:))
Да.
Я немного пригорела от Кирилла.🙂
От его пассивности🙂
Немножко потеряла себя, но обретаю снова.
giphy.gif

Витязь слез с коня и друга,Наклонясь, поцеловал.
Вздрогнул друг, повел очами,Прояснилось в нем сознанье.«Милый брат,- сказал он тихо, —Я исполнил обещанье:Я дожил до нашей встречи,Но, увы, истратив силы,Ныне я прошу у богаЛишь забвенья и могилы».
«О, — воскликнул бедный витязь,Обнимая Тариэла, —Головой тебе клянусь я —Злое ты задумал дело!Знай, тебя смущает дьявол,Вечный враг людского рода.Жизнь свою пресечь до срокаЗапрещает нам природа.
Если мудр ты и желаешьБыть, как прежде, добрым мужем,Знай, что мужеством единымМы любви великой служим.Если ж в слабости сердечнойТы весь мир возненавидишь,Разве ты найдешь царевну?Разве ты ее увидишь?

И затих в нем понемногуСердца жар невыносимый.Оживился лик кристальный,Загорелся взор орлиный.Был наездник он отважный,И, ездою развлечен,Постепенно возвращалсяК многотрудной жизни он.
Автандил следил за другом,Преисполненный участья.«Витязь, — он сказал, — я знаю,Ты хранишь свое запястье,На груди его ты носишь,Плачешь, сетуешь над ним…Неужели дар царевныТак тебе необходим?»
«Этот дар, — ответил витязь, —Дар единственный на свете;Смысл моей несчастной жизниВ драгоценном том предмете.Мне дороже всех сокровищЭтот дивный талисман,Мира целого дороже,Рек его, морей и стран»,
Автандил сказал: «ОднакоУ чеканщика он куплен,Он безжизнен, бессловесен,Безучастен, неразумен.Ты расстаться с ним не можешь,Но Асмат, сестру свою,Покидаешь, неразумный,В этом горестном краю.
Знаю я, Асмат-рабынюТы нарек своей сестрою,О тебе она тоскует,Делит горести с тобою.Помнишь, как она служилаИ царевне и тебе?Неужели позабыл тыО лихой ее судьбе?»

Когда человек попадает в беду,
Ему все равно кто на помощь прийдет,
Кто руку протянет в кромешном аду,
От смерти избавит и к жизни вернет.

Летит моя пожарная охрана,
А ей на встречу пламя до небес,
Всегда на страже дружная команда:
Войска ГО и силы МЧС!

Наш век катастрофами грозно объят,
И если аварии не отхватить,
Спасатели в самое пекло спешат,
Их служба такая, себя не щадить
!
Перед занятием кино показывают 🙂
С юмором, про ...систему оповещения 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху