• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпивший, понятно. Но довольно частый случай, проявление мужской ...платонической ревности.

Хотя и гей* может так себя вести, теоретически, но тут участники считают себя гетеро, имхо.
Я тогда подумал "жаль, что чувак в синей куртке, с мехом на капюшоне - не гей*". Из всех парней на видео, "синяя куртка" мне больше всех понравился. Остальные, ИМХО, неприятные типажи.

Я тогда подумал "жаль, что чувак в синей куртке, с мехом на капюшоне - не гей*". Из всех парней на видео, "синяя куртка" мне больше всех понравился. Остальные, ИМХО, неприятные типажи.
Да, там собрана специфическая компания 🙂
Для нас важна не ориентация героев, имхо.
"Философ может быть геем, но его склонность обвинять и истерить - имхо не делает его подходящим партнером.
А парень в синей куртке - имхо опять же - самый не-серьезный, не-фанатик, самый живой. И может быть хоть другом, хоть партнером.
Его русскость при этом - не мешает, не привязана к его личным хорошим качествам. При том, что " Философ" может быть как ура-патриотом, так и либералом.

Вы отвечаете размыто

Либо вы засланный казачок-провокатор, либо у вас плохо с пониманием письменной русской речи. Ответа ASSP: "Разрешение [физическое. - М.] у всех этих принтеров 600х600. Всё, что больше - это интерполяция." - вам тоже мало?

А я вот думаю,что вы просто не знаете ответа и поэтому и уходите от ответа)))

"Философ может быть геем, но его склонность обвинять и истерить - имхо не делает его подходящим партнером.
Именно так! Истеричные типажи у меня сразу отторжение вызывают.

А парень в синей куртке - имхо опять же - самый не-серьезный, не-фанатик, самый живой. И может быть хоть другом, хоть партнером.
Его русскость при этом - не мешает, не привязана к его личным хорошим качествам.
Его русскость ничем не выдается, она ни в чем не проявляется, ну может кроме языка, на котором он говорит.
Для меня менталитет важнее происхождения, национальности.
Русские по крови, по происхождению, отказавшиеся от русского менталитета - хорошие, приятные люди.

Вот, кстати, пример такого русского.

При том, что " Философ" может быть как ура-патриотом, так и либералом.
Да, но истеричность все равно портит все впечатление.

Да, но истеричность все равно портит все впечатление.
Да.
Что касается "отказа от языках ментальности"- возможно подходит и вариант не-выпячивания ментальности?
То есть, просто хороший человек, без ярко выраженных признаков определённой нации.
Пойдёт?
🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху