Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел это в обзоре +100500.Но довольно частый случай, проявление мужской ...платонической ревности.
Ведущий ошибся 🙂Видел это в обзоре +100500.
Ведущий не смог удержаться от намека на гомосексуальность этого чувачка.
Я тогда подумал "жаль, что чувак в синей куртке, с мехом на капюшоне - не гей*". Из всех парней на видео, "синяя куртка" мне больше всех понравился. Остальные, ИМХО, неприятные типажи.Хотя и гей* может так себя вести, теоретически, но тут участники считают себя гетеро, имхо.
Да, там собрана специфическая компания 🙂Я тогда подумал "жаль, что чувак в синей куртке, с мехом на капюшоне - не гей*". Из всех парней на видео, "синяя куртка" мне больше всех понравился. Остальные, ИМХО, неприятные типажи.
Именно так! Истеричные типажи у меня сразу отторжение вызывают."Философ может быть геем, но его склонность обвинять и истерить - имхо не делает его подходящим партнером.
Его русскость ничем не выдается, она ни в чем не проявляется, ну может кроме языка, на котором он говорит.А парень в синей куртке - имхо опять же - самый не-серьезный, не-фанатик, самый живой. И может быть хоть другом, хоть партнером.
Его русскость при этом - не мешает, не привязана к его личным хорошим качествам.
Да, но истеричность все равно портит все впечатление.При том, что " Философ" может быть как ура-патриотом, так и либералом.
Да.Да, но истеричность все равно портит все впечатление.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.