• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Выпивший, понятно. Но довольно частый случай, проявление мужской ...платонической ревности.

Хотя и гей* может так себя вести, теоретически, но тут участники считают себя гетеро, имхо.
Я тогда подумал "жаль, что чувак в синей куртке, с мехом на капюшоне - не гей*". Из всех парней на видео, "синяя куртка" мне больше всех понравился. Остальные, ИМХО, неприятные типажи.

Я тогда подумал "жаль, что чувак в синей куртке, с мехом на капюшоне - не гей*". Из всех парней на видео, "синяя куртка" мне больше всех понравился. Остальные, ИМХО, неприятные типажи.
Да, там собрана специфическая компания 🙂
Для нас важна не ориентация героев, имхо.
"Философ может быть геем, но его склонность обвинять и истерить - имхо не делает его подходящим партнером.
А парень в синей куртке - имхо опять же - самый не-серьезный, не-фанатик, самый живой. И может быть хоть другом, хоть партнером.
Его русскость при этом - не мешает, не привязана к его личным хорошим качествам. При том, что " Философ" может быть как ура-патриотом, так и либералом.

Вы отвечаете размыто

Либо вы засланный казачок-провокатор, либо у вас плохо с пониманием письменной русской речи. Ответа ASSP: "Разрешение [физическое. - М.] у всех этих принтеров 600х600. Всё, что больше - это интерполяция." - вам тоже мало?

А я вот думаю,что вы просто не знаете ответа и поэтому и уходите от ответа)))

"Философ может быть геем, но его склонность обвинять и истерить - имхо не делает его подходящим партнером.
Именно так! Истеричные типажи у меня сразу отторжение вызывают.

А парень в синей куртке - имхо опять же - самый не-серьезный, не-фанатик, самый живой. И может быть хоть другом, хоть партнером.
Его русскость при этом - не мешает, не привязана к его личным хорошим качествам.
Его русскость ничем не выдается, она ни в чем не проявляется, ну может кроме языка, на котором он говорит.
Для меня менталитет важнее происхождения, национальности.
Русские по крови, по происхождению, отказавшиеся от русского менталитета - хорошие, приятные люди.

Вот, кстати, пример такого русского.

При том, что " Философ" может быть как ура-патриотом, так и либералом.
Да, но истеричность все равно портит все впечатление.

Да, но истеричность все равно портит все впечатление.
Да.
Что касается "отказа от языках ментальности"- возможно подходит и вариант не-выпячивания ментальности?
То есть, просто хороший человек, без ярко выраженных признаков определённой нации.
Пойдёт?
🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху