• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока русский менталитет - находит у русских не сайт "сделоноунас", а екатеринбургского неумного бугая и его фиктивного собеседника..
🙂
У бугая менталитет русский, тут никаких сомнений. Насчет собеседника - трудно сказать, какой у него менталитет.

Ой 🙂
Томас Сойер, читайте 🙂
Не прикидывайтесь, будто заранее не знаете, что я все равно не смогу переложить сюжет Тома Сойера на нашу беседу про менталитет. Для меня такие аналогии слишком сложны, когда мне предлагают такие сравнения - мне они непонятны, потому что я не вижу ничего общего.

Не прикидывайтесь, будто заранее не знаете, что я все равно не смогу переложить сюжет Тома Сойера на нашу беседу про менталитет. Для меня такие аналогии слишком сложны, когда мне предлагают такие сравнения - мне они непонятны, потому что я не вижу ничего общего.
Я не прикидываюсь. Кстати - имеете право извиниться за грубость 🙂
Я - предлагаю увидеть, что уважаемый автор Томаса - описал такие типажи, которые Вам кажутся "типично русскими", хотя живут они на берегах Миссисипи..

Кстати - имеете право извиниться за грубость 🙂
За какую грубость?

Я - предлагаю увидеть, что уважаемый автор Томаса - описал такие типажи, которые Вам кажутся "типично русскими", хотя живут они на берегах Миссисипи..
Типажи сторонников апартеида?

Типажи сторонников апартеида?
Нет.
Судя по этим словам - от прочтения в школе у Вас мало осталось даже от сюжета книги, не говоря о упоминаемых сюжетных поворотах и типажах.
Рекомендую прочитать, и понять ошибки в данном понимании, самому для начала.
Книга, напомню, детская, про мальчика, про детей, ну и их жизнь в мире взрослых.

Возвращаются в машине отец, мама и сын.
Мама:
- Сынок, а ты знаешь, у неё два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается - прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то?
- Да успокойся, мам, понравилась, хорошая...
- Ну сынок, не знаю какую тебе ещё надо, так никогда не женишься! А ты старый что молчишь-то, скажи ему.
- Так что говорить-то, я тоже титек не увидел...

Наверно надо ограничить хотелки!
Зачем? Берите ОКИ и печатайте на 250граммовке.Спасибо за помощь! Уже привезла! Завтра опробую в работе
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху