dok34.ru
Moderator
Док может поэтапно показать на себе получение рута 🙂Док будет поэтапно, пошагово описывать получение рута?
Так же, как может показать подтягивание на себе 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док может поэтапно показать на себе получение рута 🙂Док будет поэтапно, пошагово описывать получение рута?
Да, очень классная птичка! 🙂Мне просто понравилась умная птичка, понявшая, чего от неё хотят 🙂
Я не знаю, что делать.Что Вам делать - решать Вам.
Для начала, повторюсь, прочитать о том, что мы обсуждаем, собственно.
Это про смартфон? Так я понимаю, в чем опасность. Опасность в том, что приложения займут собой ВСЮ память. И что через год этот смартфон станет неработоспособен из за полностью переполненной предустановленными приложениями памяти.Пока уровень "я не понимаю, но чувствую опасность, - потому не собираюсь понимать, не надо же мне подвергать себя опасности!".
Видел шапку - но не видел инструкцию.В той инструкции, упомянутой выше.
Из шапки темы Вашего телефона.
Не тут, повторюсь 🙂
Покажите, плиз. 🙂Док может поэтапно показать на себе получение рута 🙂
Так же, как может показать подтягивание на себе 🙂
У меня год прошел, ничего не заняло, норм 🙂Это про смартфон? Так я понимаю, в чем опасность. Опасность в том, что приложения займут собой ВСЮ память. И что через год этот смартфон станет неработоспособен из за полностью переполненной предустановленными приложениями памяти.
В данном случае речь шла о прочтении инструкции о получении рута, чтобы не думать ошибочно на эту тему.Я не знаю, что делать.
Вы мне про какие то варианты говорите, а я не вижу вариантов.
А Вы рутировали смартфон? Или пользуетесь всем, что из коробки?У меня год прошел, ничего не заняло, норм 🙂
Так что успокаивайтесь 🙂
А в какой теме?В данном случае речь шла о прочтении инструкции о получении рута, чтобы не думать ошибочно на эту тему.
Лучше не в этой теме, видимо 🙂
В теме компьютерной, или в телефонной, или в андроидной 🙂А Вы рутировали смартфон? Или пользуетесь всем, что из коробки?
А в какой теме?
Док, ответьте плиз на вопрос, в предыдущем моем сообщении, про эксперимент.
Нет. Продублирую про эксперимент:Экспериментом Вы называете рутирование "на показ"?
А такие темы уже есть? 🙂В теме компьютерной, или в телефонной, или в андроидной 🙂
Ок теперь понятнее, спасибо.Нет. Продублирую про эксперимент:
Док, а в чем суть вот этого эксперимента с превращением половины форума в женщин? Просто теперь, после слов Кристины и перевоплощения Кирилла мне уже окончательно ясно, что это просто какой то эксперимент.
Это надолго? А то у меня ощущение, что все маски нацепили и стремятся что то из себя показать, что то играют. А я эту игру ни хрена не понимаю и хочу в своей теме от этого спрятаться.
Объясните мне суть, плиз?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.