• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борис Вилорович, а что означает девушка в висе согнувшись, на багажной полке?
Не вис согнувшись, а нечто вроде подъём-переворота, причём весьма приличного, имхо.
Я тоже так хочу научиться.
Ну и девушка симпатичная, улыбчивая - тоже так хочу :))

Спасибо, уточню свою свою формулировку.
Я не силён в терминах, однозначно!
Но само упражнение - весьма симпатичное и исполнено весьма изящно. Как я хочу :))

Dancomm. Итоги 2016 года:

Велась большая плановая работа. Проводилось развёртывание, постановка на вооружение новых комплексов. Ярсов уже четыре модификации с разными буквами и цифрами – две стоят на вооружении, две в стадии испытаний. В работе Сармат. Имевшие место проблемы с ДУ решены, прошли успешные огневые испытания. Проведены успешные бросковые испытания Баргузина. Рубеж готов к развёртыванию. Авангард жив.

Отрабатывается эксплуатация Булавы. Продолжается работа по её развёртыванию. Макеевцы в этом году предложили альтернативу Булаве – ракету с массо-габаритными характеристиками, аналогичными Булаве, но с повышенной энерговооружённостью и лишённой «недостатков» Синевы в части старта. Наращивается производство ракет Калибр, заводы работают круглосуточно. Задача – массовое обеспечение флота крылатыми ракетами. Ведутся испытания Циркона, пока всё успешно. Начаты разработки двух новых «минералов», уже на смену Циркону. Один – эволюционного развития, второй – революционного.

В настоящее время учитывая особую значимость этих работ, их комплексирование ведётся в 4 ЦНИИ в рамках особой темы "Шлямбур", которая объединяет задел по множеству НИОКР - "Нониус", "Зигзаг", "Овал", "Капсула", "Ярс", «Сармат», "Авангард", "Концессия", "Росбор", "Искандер", комплексных целевых программ "Рапира" и "Гиперзвук", ряда других тем с целью максимального использования существующих (разработанных) ключевых компонентов ВТРСО

15 сентября, 6:30 по местному времени, очередной пуск БРСД Хвасон-12:
http://allthingsnuclear.org/dw…over-japan
L~3700 км, Hmax ~770 км, Hmax/L примерно соответствует оптимальной траектории:
4554172_186b661b8b4dcc5febaf23cad4efd29b.png

Что такое "неудачный Рут"?
Конкретно?
Когда в процессе получения соответствующего уровня доступа происходит какой то сбой.

Попробуйте точнее сформулировать, пожалуйста. Можно в теме телефонов\компов.
Я же говорю, сбой в процессе получения рут-прав.

Я уже ответил, выше
Такому пользователю надо сидеть молча и пользоваться тем, что ему дали в коробке с телефоном.
А если то, что дали в коробке обновляется-обновляется и заполняет собой всю память? И без возможности перекинуть на карту?

Так же как человеку, не выучившему английский и не получившему специальность - лучше не ехать в Канаду на ПМЖ. Или выучить+получить.
К чему этот пример?

К чему этот пример?
Не пример, а образ.
Он говорит, что лучше или освоить основы грамотности, или действительно не трогать ничего.
Или - или.
Судя по Вашим желаниям - Вам желательно освоить основы. Можно - вместе с Данте 🙂
В теме.."Смелость города берет и запреты разрушает!".
🙂

Он ведь тоже свой планшет пока не трогал..

А если то, что дали в коробке обновляется-обновляется и заполняет собой всю память? И без возможности перекинуть на карту?
Если не хочешь прочитать _инструкцию_ и понять её, потому, что веришь в опасность, недопустимость выкидывания полного комплекта, оставления того, что нужно, а не из страха - придётся остаться со страхом.
Если же желание удобства выше - тогда инструкцию придётся прочитать.
Или - или.
Можно плюс к этому, в той теме новой для Вас с Данте - попросить онлайн провести практическое получение рута, Доком 🙂
Скажем десять раз подряд 🙂
Или пять, если раньше поймёте.

Или, в виде альтернативы - пройти по ссылочке лично для Вас, _на форуме_, которую я назвал видимо интересной, как раз про тётю Соню, про решение без рута. На английском.
Там не требуется знание падежей 🙂

Когда в процессе получения соответствующего уровня доступа происходит какой то сбой.

Я же говорю, сбой в процессе получения рут-прав
Ок, спасибо за уточнение!
Конкретно, если можно - на каком этапе и по какой причине?
Для ответа на этот вопрос придётся прочитать инструкцию.
Скажем в такой примерно форме...
"В процессе получения визы в другую страну возможно получение травм:
- при выходе из дома, от нападения стаи собак, для предотвращения этого можно вызвать такси, это гарантия от неприятности.
- во время поездки на такси можно попасть в ДТП, но можно попросить таксиста не спешить, и это почти гарантия от неприятности.
- можно опоздать к назначенному времени, но можно выйти пораньше и даже с вечера, устроиться в гостинице неподалёку, и вечером даже погулять по вечернему городу, неподалёку от дипломатической зоны, это гарантия от неприятности.
- можно съесть несвежий продукт, и в процессе получения документов испортить это расстройством желудка - но можно есть только свежее, это гарантия от неприятности.
..."
Это, названное - можно представить _прямыми аналогами_ того, что происходит при получении прав.
Эти возможные неприятности - есть в FAQ. Который есть на 4ПДА 🙂
И что важно - именно для Вашего телефона, как указано в шапке (если я правильно помню!)- кирпич оживляемый, и для этого тоже есть пунктик в инструкции.

Так вот 🙂
Данте, как понятно из вчерашних Ваших и его описаний обычаев родительских семей - имеет схожие особенности в освоении нового, кажущегося страшным. Ну, чуть меньше, разумеется!
Но я подчеркну, это не эталон, а лишь один из общих пунктов! Общих пунктов Вашего и его пути развития!

То есть - достичь уровня Данте в социализации и развитии когнитивных способностей для Вас это мечта пока. Но не окончательный вариант, я подчеркиваю!
Как и для Данте, который находится в начале _своего_ пути.

Так вот. Данте предлагается, как и Вам - "по тренироваться на кошечках".
Помните, откуда это выражение?
И что оно значит?
Решение , учёба решать глобальные задачи с помощью тренировки на малых.
Повышение скилла и в конкретном направлении, так и уровня когнитивных способностей.

Сначала - в теоретическом варианте, в теме про "смелость+мудрость".
Это отнюдь не тема " бесстрашие+слабоумие", которую часто связывают с Чипом и Дейлом 🙂
Обдумать и потренироваться, в теории и на Доковом примере - это _в принципе_ не сделает кирпича, логично?
А значит - ослабит страх, и запрет на освоение нового, вызванный страхом.
У обоих вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху