Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, еще как видно. Я пожалуй бы это даже бы убирал, авторитарный сильно.

Да Вы что - Виктор Рыбин - я же его люблю, творчество и типаж нравился всегда. А Сенчукова ему подходит.
Я имел в виду Ю.Антонова, чуть раньше, чем Пока все дома. Рыбин да, хороший, но на так на Вас похож 🙂
А вот Антонов...

Насколько феминен этот добрый человек?
Платье в кружавчиках, женственное нежное лицо и так далее..
Вроде такой костюм в то время не считался признаком феминности.

Это как считать всех античных ребят феминными из за хитонов. 😀

Кто сомневался?
Явно римляне знали их намного раньше.
В чем сомневался? 🙂

А я уже видел эту ссылочку. 🙂 Хорошая 🙂

И тест на понимание античности интересный 🙂

Ну вот, у нас какие-то разные пока все дома, значит нужно прямо говорить кто там. На счет Антонова - он явно не айс. Совсем прямо. Характер приужасный.

Сто раз нет - если похож на Антонова - убейте меня.

Сто раз нет - если похож на Антонова - убейте меня.
Ок. спасибо, важный способ реагирования показали.

Вот я у Мурзика и у себя вчера выложил немного того ,что раздражает Вила 🙂
ПОд спойлерами или со ссылками, норм.
И затем - говорю ,что мол я напоминаю сейчас Джека, второго из той ссылки, а Вас - ближе к Голду увидел. И немного к бобтейлу 🙂
Читает это Уил - и сначала ничего не понимает.
А затем начинает возбуждаться ,мол "Док Женю с*кой обозвал!"
..Или ещё држе - не выплёскивает это непроницаемое возмущение сразу, а накапливает. Мол "так... отметим, Док ненавидит Женю. Наверное он и меня ненавидит! записываем - он злобный и скрытный. раз не показывает ненависти, а просто с собаками тьфу, сравнивает!"
🙂
Так вот.
Тут первое - видна хм, хм, конкретизация мышления.
Конкретная такая конкретизация..
Второе - очень интересная реакция реагирования на то, что не входит ни в какие рамки мировоззрения.
"Лангольеры", помните, как один из героев сошёл с ума?
А вот так же..

Вроде такой костюм в то время не считался признаком феминности.

Это как считать всех античных ребят феминными из за хитонов. 😀

В чем сомневался? 🙂
Вы сомневались 🙂
искренне верили ,что "такого" в те времена быть не могло.

А насчёт "не считался в те времена" - само собой не считался 🙂
Согласен.
Но - можно ли _сейчас_ судить о феминности носителя такого костюма, если не знаешь взглядов той эпохи?
А ведь этим грешат ВАши любимые вопросики с картинками ,выдернутыми из картин, без контекста.

Внимание всем, но не обязательное!
🙂
Есть хороший человек и писатель, которому мы, форум - как-то помогли в трудную для него минуту Зимой 14 года, если я правильно помню..
Сергей* Бадей ,автор нескольких хороших и полезных книг.
Сейчас минута не такая трудная. к счастью 🙂
Тьфу*3!
Но - сломался его комп, а для писателя это рабочий инструмент..
Он не просит.
Прошу я, Док, Московский Борис Вилорович.
Решить каждый для себя, это однозначно не обязательно.
Но если можно:
ВебМани R132829311579 . К сожалению, это на данный момент единственная
платежная система, работающая и в России и в Украине. Если вводить с терминала, то "R" не нужно.
На Украину сейчас сложно послать что-то для ремонта или замены компа, или просто нетбук мой свободный.
Поэтому я послал немного денег.
Уже 🙂

Как я уже говорил - я не пользуюсь личкой.
Ну неудобно мне 🙂
Вынесу ответ из этого, сейчас всё же просматриваю накопившееся от тех, кто _не прошёл_ фильтр.
Напомню - попытка обращения в "личку" - один из факторов, которые отдаляют получение помощи от меня.

В этом видео Вы упомянули, что есть "набор" качеств типичных для гея и он отличается от "набора" транссексуала. Не могли бы Вы дать ссылку на инфу по этому вопросу. Какие качества являются типичными для гея? И чем гей* отличается от транссексуала?
Я читал форуме разные темы, но там очень мудрёно написано. Если есть возможность, то можете дать инфу в упрощённом (более простом для понимания) виде.
Заранее спасибо.

Добрый день!
Вопрос видимо уже неактуален?
Я не пользуюсь личкой, сорри - совсем, по техническим причинам.
КОротко - это совсем разное.
Транссексуал не удовлетворён требованиями общества к полу - ролью, одеждой, строением организма, а гей*\гомосексуал - не удовлетворён требованиями общества к сексуальности 🙂
Первое - скорее не сексологическая, а социальная проблема\особенность.
А второе - всё же сексологическая.
Если очень коротко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху