• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример синтонности
Я напомню, один из критериев социализации Уила, и частично - Данте.
Когда эту новость запостит один из них, с сочувствием к Свидетелям, условно.
Или Уил "вылезет из под кровати" с примерно такими словами..
Док, я напомню про Киви, он ждет, помогите ему, пожалуйста!
Или даже...Док, Вы не охренели, столько времени тратить на флуд в моих темах, когда Киви ждет Вас?!
Вот тогда я поздравлю его/их со ступенькой, с серьезной победой.
Калеки...

Да, они, с восприятием себя как здорового, но живущего среди калек..
Но иногда они/мы просыпаемся.
Тогда весело :))

Вычисляющий представителей ЛГБТ** среди мужчин-натуралов алгоритм, основанный на возможностях искусственного интеллекта, создали ученые из Стэнфорда. По словам разработчиков, тестовые испытания показали что программа с вероятностью до 91% по фотографии вычислит мужчину с нетрадиционной ориентацией. У женщин этот показатель чуть ниже - на уровне 83%.

This AI knows whether you’re gay or straight by looking at a single photo A recent study by Stanford University o… This AI knows whether you're gay or straight by looking at a single photopic.twitter.com/4IMT2tRzcq

— World Voip Center (@worldvoipcenter) 8 сентября 2017 г.

Как рассказали создатели, люди с нетрадиционной ориентацией обладают определенными чертами лица. Мужчины более женственные на вид - у них более длинные носы и узкие челюсти. Женщины-геи*, наоборот, более мужественные.

Работе алгоритма посвящена статья в научном журнале. Отмечается, что программа вычисляет представителей ЛГБТ** лучше, чем это делают люди.
🙂
Тем не менее это интересно, имхо.

- Что такое "когнитивный диссонанс"?
- Это когда фильм о любви императора и балерины вызывает ярость у прокурора, а к фильму о романтической жизни налетчика Мишки Япончика вопросов нет.
🙂
Доля юмора тут есть 🙂
И доля вуалей возможно 🙂

- Циля, твой новый кавалер тебе что-нибудь рассказывал о своих прошлых отношениях?
- Нет.
- Вот шлемазл! А ты ему?
- Тоже нет.
- Вот умница!
🙂

...и немного об аутоденьгофилии 🙂
-
Сара, как я ненавижу деньги!
- Циля, ты в своем уме?
- В своем! Я таки их ненавижу, но только те, которые не у меня.

А со мной в 17 лет приключилась следующая история. Отдыхала я в Крыму с теткой. Ну и вечером отправилась на дискотеку в сопровождении паренька своего возраста, который со своими родителями комнату рядом с нашей снимал. Он мне не кавалер, просто приятный знакомец был. Ночью возращаемся домой, возле берега нас окружает компания местных и начинает бычить:"Так вы москвичи!.."-радостно вопили они
smile.gif

Их-человек 10, нас-двое, об оружие или самообороне я раньше не читала и случая не представилось еще пока задумываться.
Но как-то так получилось, что разговорились и изъявили желание дружить, в результате ползком через забор Артека пробрались к горе и оттуда наблюдали рассвет над морем. А утром ребята нас еще и проводили.
А вот от кого самооборониться надо было, так это от моей тети, ждавшей дома
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху