• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример синтонности
Я напомню, один из критериев социализации Уила, и частично - Данте.
Когда эту новость запостит один из них, с сочувствием к Свидетелям, условно.
Или Уил "вылезет из под кровати" с примерно такими словами..
Док, я напомню про Киви, он ждет, помогите ему, пожалуйста!
Или даже...Док, Вы не охренели, столько времени тратить на флуд в моих темах, когда Киви ждет Вас?!
Вот тогда я поздравлю его/их со ступенькой, с серьезной победой.

Хм? Знаете, что Уил читать не будет, Уил знает, что не будет, но тема учебы по Вите Малееву продолжает обсуждаться годами и всерьез.
wtf?

Хм? Знаете, что Уил читать не будет, Уил знает, что не будет, но тема учебы по Вите Малееву продолжает обсуждаться годами и всерьез.
wtf?
Будет 🙂
Он не читает, пока не понял.
Аверсивная реакция на книжку о советских школьниках.
А вот когда до него дойдет, как Роршах до Чарли....
Ему будет больно и стыдно, возможно.
И это тоже будет ступенькой.

Пример синтонности
Я напомню, один из критериев социализации Уила, и частично - Данте.
Когда эту новость запостит один из них, с сочувствием к Свидетелям, условно.
Или Уил "вылезет из под кровати" с примерно такими словами..
Док, я напомню про Киви, он ждет, помогите ему, пожалуйста!
Или даже...Док, Вы не охренели, столько времени тратить на флуд в моих темах, когда Киви ждет Вас?!
Вот тогда я поздравлю его/их со ступенькой, с серьезной победой.
Я в курсе свидетелей, но у меня ощущение что может быть не просто так закрыли, но я не знаю, главное чтобы там ничего не было. На сколько я знаю - ранее деятельность свидетелей практически никак государством не регламентировалась. Закрыли вроде бы по каким-то таким причинам. Вообще вызывалось недоверие к этому направлению, к свидетелям. Были признаны сектой вроде. Сочувствия особо нету, и знаний то нету по этому вопросу больших. Вообще понимаю, и хотел спросить как там бабушка в связи с этими событиями.

Чистякова знаю, если честно расстроен что он увлекся религией. Для него это полезно - безусловно. Но зажигать как раньше он перестал, хотя тоже может быть в каком-то смысле хорошо. Без наркоты и пьянок.

Про Свидетелей - я пару ссылок давал, не помню где. Имхо формально-конкурентно закрыли. Слишком прямо верят в Бога 🙂
Но речь о другом, я веду - что это тоже меньшинство, по факту. И понимание других...малых сих - помогает.

Делла. — Август отодвинул монитор, поставил локти на стол и сплел пальцы.

Он недавно выработал такую привычку — до этого просто крутил свои пальцы. Движение слишком похожее на невротическое, и Августу пришлось изобрести ему замену, чтобы не пролететь на обязательной ежегодной переаттестации. Раньше у него был снисходительный психолог, который смотрел на вещи трезво: нет развития симптоматики — и хорошо. Но в прошлом году пришла молодая и красивая женщина. Женщине глянулся плечистый инквизитор, она намекнула ему на расширенные возможности общения. Август вспомнил, что у него нет чувства юмора, а значит, намеки он считывать не обязан. Она повторила открытым текстом. Август отказался. Спать с психологом из комиссии по лицензированию — это уже коррупция. Впрочем, я подозреваю, дело было в другом: Август не выносил женской агрессии. А может, несмотря на свою красоту, психологиня не понравилась ему. Скорей всего, именно так, ведь дама обозлилась всерьез, как женщина обижается, только если ей отказывают в сексуальной привлекательности. Теперь она придиралась к каждому жесту, к каждой индивидуальной черте или склонности, выходящей за рамки клинической нормы. Все знают, что эта самая норма — абстракция, таких живых людей не бывает, потому что у нас общество нездоровое и травмирует человека с детства. Но и доказать, что к нему цепляются попусту, Август не мог. Фактически он через суд потребовал бы снисхождения к своей слабой психике — вот как это выглядело бы.
Он выбрал другое решение. За полгода избавился практически от всех своих уникальных двигательных привычек. Август больше не раскачивался с носка на пятку — теперь он ставил ноги шире, засовывал руки в карманы. Поза казалась очень агрессивной и раздражала людей еще сильнее, чем его раскачивания. Пальцы он тоже больше не мучил. Он сплетал их и держал так жестко, что казалось, всеми силами сдерживает ярость. Поначалу у него аж костяшки белели. Сейчас попривык.

Г-н Пауэлл и другие люди считают, что чеченские погромы подчеркивают необходимость для правительства Канады и других стран действовать совместно при возникновении таких ситуаций, как в случае чеченских чисток. Речь идет о чрезвычайных ситуациях в разных частях планеты, когда представители меньшинств - расовых, религиозных или сексуальных - вдруг оказываются в ситуации непосредственной и серьезной угрозы.

"Эти люди молоды, они обладают способностями и большим потенциалом", - подчеркнул Кимали Пауэлл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху