• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала сам человек, Вы, меняет себя, затем уже меняется система, где он находится - и начинают меняться окружающие. Боря, мама, Уилбур, Док,...
Если я хочу, чтобы Уил начал читать учебники свои, надо ли мне поменяться? Или вам? Вам - скорее, конечно, у вас система, не думаю что у нас с Уилом система.

Если я хочу, чтобы Уил начал читать учебники свои, надо ли мне поменяться? Или вам? Вам - скорее, конечно, у вас система, не думаю что у нас с Уилом система.
Надо 🙂
Если мы - часть его системы.
Если же мы - лишь "внешняя среда" - то не надо, система сохранит гомеостаз, хоть мы будем прыгать и крутиться как белки в колесе 🙂

Мама для Данте - часть его системы. И он для неё 🙂
Меняется он - и даёт шанс для неё. Для изменения поведения, мыслей, отношения,.
Кирилл для мамы Данте - человек посторонний. Хоть отрежет он себе что, хоть не отрежет - маме пофиг 🙂

Примерно так..

Не крутиться как белки.
Пригорает, когда Док в тысячный раз рассказывает про бедного Малеева, а Уил на прямые вопросы об учебе отвечает "скора" или "давноначал".
Это не работает. Надо что-то другое.
А это и не должно работать 😉
Помните?
Работает реал.
В данном случае иных вариантов нет, форумчане не делали запросы на "сделайте меня умнее", а я не принимал такой запрос.
То есть - реал подкидывает всякие ...случаи, а я лишь напоминаю и показываю, вот тут можно не только биться головой, но и повернуть налево, поднырнуть и вынырнуть уже на той стороне..
А ежели биться головой - то будет панкреатит с поносом, грубо говоря.
Выбор.
Не более.
Но - и не менее.
Такова моя деятельность тут 🙂
Не только такова, конечно 🙂

Какой же вам кайф повторяться? Писать то, что все равно не воспринимается? Если знаете, что это не работает - тогда зачем?
Оно работает 🙂
Для других людей.
Комплексный подход, к форуму в целом.
Некоторые вещи стали уже мемом.
И когда человек обнаруживает у себя 'собак Уилбура"- ему это может помочь.
В его вопросе.

А кайфа - нет.
Это нудно и трудоемко.
Но иного варианта нет, у части форумчан, о которых речь.
Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху