• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к поздравлениям alko
Вообще, Док, интересно про вашего сына было бы узнать. Например, вы говорили, если не путаю, что начали меняться во взрослом возрасте. У вас уже был ребенок? Если да, как он относился к переменам?
Например, папа сидел втыкал в книжки, потом вдруг внезапно стал бегать, подтягиваться. Или увлекался чем-нибудь одним, потом удивительным образом еще и на сына стал время находить, заинтересовался двойками успехами.
Как это было?

Большой вопрос 🙂
И как раз есть время, до совещания 🙂
Я сижу сейчас в "Парке Баку" около здания моей школьной любви и приступаю к воспоминаниям 🙂

Я вылезал из своего базового состояния постепенно, и сын по понятной причине совсем исходной позиции не застал 🙂
Исходное - это фобия смерти от старости, начало 5 класса, с ритуалами и прочим, по полной программе. 6-7 класс добавилась парафилия, которую я не озвучиваю 🙂 А шизоидность, казалось что она была "всегда", хотя при детальном анализе прошлого -были эдроды, которые меня убедили в обратном.
Так вот 🙂
В 8 классе мы переехали в Волгоград, из Грузии, на мою родину. И стали изучать "Героя нашего времени"..
А я был тогда аналогом Уилбура 🙂
То есть - книги по своему желанию я прочитывал быстро, глотал. А учебники - избегал, делал лишь письменное - принципиально 🙂
И вдруг встречаю описание социального эксперимента, методику влюбления! В общем методику освоил, по-Лешиному. Не дочитав полностью, вроде и так можно. Ну, влюбил самую красивую девочку класса, а что делать дальше? А не знаю..
До сих пор стыдно и неловко, бррр.
Но!
Даже это позволило идти дальше.
После школы я шел в медицинский. Без сомнений. Там мне обещали, что я могу стать биохимиком, а это должно было помочь решить вопрос старения, но решало лишь вопрос фобии 🙂
Но не поступил 🙂
Это мне снова повезло. То есть - биохимия отдалялась, а социализация - подрастала, пока я работал "препаратором".
Там же, кстати, развивалась и парафилия. Можно сказать подходила к пику. Регулярные ...нарушения УК стали скорее нормой, тогда. При том, что социально я вроде подрастал..
Одно другому не мешало 🙂
Поступил, и нам дали в библиотеке один учебник на двоих. С будущей женой 🙂
Был бы я обычным парнем - ничего бы не вышло, её базовые особенности это исключали 🙂
А вот в сочетании - к НГ мы уже целовались и гуляли вместе. При том, что я по прежнему не знал точно "что же делать" и основывался на интуиции и обратной связи 🙂
Мне понравилось, парафилия ушла на второй план, была вытеснена вроде как за ненадобностью.
На самом деле - это был стандартный путь, свойственный и женатым геям, например, или женатым педо.
На волне приятных эмоций, любви - вуали уходят, но причины их остаются..
Так вот 🙂
Это предыстория.
И тут родился сын 🙂
Я был не готов по факту, но как любой Уилбур - считал что готов конечно 🙂
Напортачил, неизбежно.
В частности "мальчики не плачут" звучало в утрированном виде "улыбайся!". ..
И так далее, увы.
Тоже стыдно сейчас.
Но как было.
Далее - пару раз мы оставляли сына бабушкам, а в основном сами общались, уехали по распределению в лес - с ним 🙂
Рейсовый автобус, он у меня на руках, бегом бегаю - норм 🙂
У меня уже несколько лет стажа занятий по Леви и внешняя социализация на высоте 🙂
Тут снова везет, и я получаю путевку на учебу по сексологии. До этого - сам приложил конечно руки и мозги к этому, рассказывал.
Короче - там, на учебе я придумал методику "ленинградского гипноза" и версию "спрямления линии развития личности". "Экстравертировано интравертированный экстраверт" решил стать просто экстравертом, и это было важным. Стал, практически. И хм,хм - начал "чудить" , восполняя то, что недополучил ранее..
Жена чудила тоже, и сын оказался в положении, знакомом для многих форумчан.
Несколько лет, это много.
Затем новая учеба, попытка жениться в Москву, практически успешная. Романтичная програ-мисс, тоже с сыном.
Но снова повезло 🙂
Попалась книжка, женская психологическая книжка "Надо ли быть рабой любви?". Я отнес ее к себе, понял, что у меня есть некоторое число глюков, которые и в новой семье дадут повтор старого сценария - и решил их убрать. За лето. Дело было перед 1 мая. Одновременно - пересмотрел личность жены, фактически брачных отношений с ней уже не было давно. Формально на бытовой почве - реально же просто работал сценарий, свойственный женатым парафиликам.
Дал ей мысленно время до той же осени, и взял ту же отсрочку в Москве..
Было непросто 🙂
Сопротивление системы - сильная штука..
Сын при этом продолжал оставаться в формальной родительской семье, при наличии токсикомании и пары суиуидов, если коротко..
К осени - видимо что-то получилось. Потому, что вместо школьного стола для сына мы купили щенка дога 🙂
Жена не смогла отойти от продавца, я был не особо против, про собаку думали - но я навязывал овчарку 🙂
Это была основная порода, которую знал.
🙂
Тоже отдельная история..
Сын перед этим подкармливал щенков у подъезда, вдвоем выбрали себе по щенку, остальных раздали.. Звали "Дика", "дикая овчарка"🙂
А затем этого подросшего щенка сьели.. Сыну тогда не сказали, но пришел некий зека-туберкулезный, и вроде как для здоровья съел бесхозных собак...
Потому и встал вопрос о своей собаке, собственно.
Чтобы не сожрали - надо дома держать, ну и порода - приличная чтобы 🙂
Эта собака, дог Норд - тоже вложила вклад в развитие наших личностей, скрепила на том этапе..
В общем - осенью планы изменились.
В Москве моего молчания не поняли, а на месте - получилось измениться самому и помочь началу изменений у жены.
Сын выдержал 🙂
Этот кризис завершился, мы переехали Волгоград, начался новый этап 🙂
Мне пора на совещание как раз 🙂

Спасибо что поделились! girl
А фобия в 5-6 классе на какой-то почве, видимо? Неспроста?
Ну и чтоб уточнить еще - сколько сыну было лет в момент описываемого кризиса?
И с женой повезло, конечно. "Почти женитьбу" не всякая еще простит, наверное.

Я когда "Игры разума" смотрел, я ревел.
После того, как прочитал Ваше сообщение- тоже нелегко стало. Шантарам добавил.
У меня по- прежнему затмение.

Борис Вилорович, а как Вы терпению научились? Я понимаю что любовь способствует доброте, но сама методика какая?

И почему Леви, а не ортодокс.психоанализ, скажем? Его все еще используют.
И главное, почему Вы открылись? Как страх побороли?

Борис Вилорович, а как Вы терпению научились? Я понимаю что любовь способствует доброте, но сама методика какая?

И почему Леви, а не ортодокс.психоанализ, скажем? Его все еще используют.
И главное, почему Вы открылись? Как страх побороли?
Большое и серьёзное - буду постепенно описывать ,ладно?
Сейчас закончил с суицидами, и техническое немного - иду побегать и бай, ладно?
Завтра надеюсь ,что получится выделить ещё время для описания.

Кормите своих демонов

Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.
Если не считать терминологии - можно прислушаться.
А что не так в терминологии?
😉
То же, что у Кирилла, Данте, Уила.
Называют нечто с позиций _высокой морали_. ВЗрослым - скучного несчастного раба, женщиной - человека с сенситивностью, русским - алко-гомофобного дебила, 🙂 а демоном - того самого Ребёнка Данте.
И затем - раскачиваются на качелях...

Вокруг нисходит тьма, и полночь на часах,

Пришла пора для нас поверить в чудеса;

Вопят святые статуи, их обнимает шок —

По трапу самолета

спускается к нам Бог.

Представь хоть раз:

Если бы Бог был одним из нас —

Какое имя из всех имен

Носил бы он,

Какой бы выбрал

себе он облик…

Представь себе:

Вы повстречались — какой вопрос —

Лицом к лицу и наедине,

Других важней —

Ему б ты задал

из всех вопросов.

Взял и стал одним из нас…

Просто так — одним из нас…

Твой сосед — один из нас,

Что по улице идет…

Идет по улице домой…

На небеса — к себе домой…

Где нет ни стен, ни потолков

И облака из света звезд…
Кто представит?
И как именно ощутит?

Похоже, это вольный перевод песни
Всегда очень вдохновляет. Вдруг бомж или ребенок - бог, но никто его не узнает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху