• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто представит?
И как именно ощутит?
Когда читаю вроде спокойно, потом начинаю бояться как мама. Она боится смерти. А я - мне вроде хорошо, играть роль наверное бесполезно, если он все знает. Точно можно доверять и точно поймет. Может и поможет.

Если не считать терминологии - можно прислушаться.
А что не так в терминологии?
😉
То же, что у Кирилла, Данте, Уила.
Называют нечто с позиций _высокой морали_. ВЗрослым - скучного несчастного раба, женщиной - человека с сенситивностью, русским - алко-гомофобного дебила, 🙂 а демоном - того самого Ребёнка Данте.
И затем - раскачиваются на качелях...

У меня не получается , я не понимаю что-то как. То-ли буквально стать ребенком. Было бы хорошо, интересоваться. Но такому ребенку точно родитель нужен (((. А так как-то стать ребенком - не получается, только представляю себя видимо. Может я и есть ребенок - поэтому не получается? Ну это не самостоятельный ребенок выходит. Ждущий. Безжизненный.
Или ребенка хорошего - и ребенка живого, разного. Но еще же ребенок может быть истеричным. Как теперь то быть ребенком, когда не давали в детстве. Хрен с ними. Было это тогда. Но сейчас то что. Сам себе не даю. И не знаю как.

Хороший - он и есть разный 🙂
Это - цель прочтения книжки, и применения её.
Не обвинить "а почему ты, мама, не принцесса, бл**!" - а понять - отчего и Вы и она росли в неверных условиях, отчего многое привычное и кажущееся истиной - таким не является!
И тогда получится исправить, изменить жизненную линию.
И стать счастливым. Независимо от терминологии 🙂

Google Street View – Explore natural wonders and world landmarks
А это для всех 🙂
Прямо таки виды горы Большое Бордо рядом с нами 🙂
"И люди те же!" 🙂

— А что есть жизнь, мой скалярный отблеск? —

— Жизнь? — он на мгновение задумался. — Череда квестов типа «запертая комната». В теории — задачи на логику и внимательность, вот только очень быстро понимаешь, что ты закрыт в железном ящике габаритами метр на метр на два, на единственной дверь висит снаружи амбарный замок, ключа нет, а снаружи для мотивации каждые шесть секунд заливают по два ведра дерьма. Осмелюсь заметить, в такой ситуации эффективность логического мышлении оказывается сильно преувеличенной
🙂

Голос у него за спиной забавлялся.

— А как же народные мудрости, освященные вонючим дыханием столетий?

— И миллионами загубленных жизней, замечу. «Хорошие вещи приходят к тому, кто умеет ждать». Да, конечно. Но только знаешь что? Только конченные дебилы считают, что все необходимое само упадет в рот, нужно лишь подождать и расслабиться. И еще пошире открыть пасть, конечно. Что характерно, иногда в раззявленные рты лентяев и в самом деле что-то падает. Но как правило, это не совсем то, на что они рассчитывали.

— Ой ли?

В башне светлело. По всей вероятности, он преодолел уровень древесных крон, но выглянуть наружу, разумеется, было сейчас невозможно, окна, забранные витражами, таращились на него слепыми многоцветными буркалами. Внизу, в покинутом им мраке, сейчас что-то неразборчиво шевелилось, там витали чужие голоса и слышалось низкое, неприятное бормотание. Лейтенант утер пот со лба.

— Именно так.

— Ответ корректен
Именно так 🙂

Значит, ты считаешь, что эту любовь тебе дал бог… — если бы Доктор не знал, что голос — всего лишь аппаратный брандмауэр, он бы решил, что его владелец на несколько секунд глубоко задумался. — Скажи, а тебя не смущает тот факт, что одной рукой этот твой Бог дает тебе любовь, а другой тут же забирает ее? Тебя не пугает, что ему, похоже, нравится, причинять тебе боль? Не вызывает недоумения, что контроль за твоей жизнью осуществляет конченный маньяк-садист?

— Разумеется, нет, — сказал Доктор. — Похоже, вы наблюдаете за происходящим прилежно и внимательно, но совершенно не понимая контекста. Бог — вовсе не радуется нашим страданиям. И не дает их нам в качестве кары небесной или божественного испытания. Нет, все намного проще. Он создал нас по своему образу и подобию. Что это означает?

— И что же, по-твоему?

— Для меня, сказал Доктор, — совершенно очевидно, что Всевышний — опасный безумец. Как и все мы.
Есть такой взгляд 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху