Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dok34.ru () писал:
Тестирую малое обновлениеdok34.ru () писал:
Тестирую малое обновление
Проба смайликов

Ура!
Теперь можно смайликами обсыпаться Третитьй. с переводом строки в новом редакторе
Ура, тоже работает
Ура
Ура
Ура!
МОжно теперь и это!

Wilbur () писал:
Цитата:
Теперь можно смайликами обсыпаться
Теперь можно вставлять смайлики внутрь цитат? Или это новшество для какого то другого дизайна, не для Adaptive?
МОЖно ,вроде бы так. Тестирую ,в процессе.

dok34.ru () писал:
dok34.ru () писал:
Тестирую малое обновление
Проба смайликовУра!
Теперь можно смайликами обсыпаться Третитьй. с переводом строки в новом редактореУра, тоже работает
Ура
Ура
Ура!
МОжно теперь и это!
Wilbur () писал:
Цитата:
Теперь можно смайликами обсыпаться
Теперь можно вставлять смайлики внутрь цитат? Или это новшество для какого то другого дизайна, не для Adaptive?

[/QUOTE]
Для любого дизайна, обновление редактора, его были глюки

Цитата:

Вроде в Adaptive и до этого было можно 
Я с самого перерождения форума нормально смайлы ставлю... Может их никто, кроме меня, не видел?

Смайлы _в ответах_, с ними были проблемы.

Да, теперь можно и мультяшных смайликов напрописывать
🙂
Кстати?
Если найдется время - поможете прописать?
Будут Ваши смайлики 🙂
Первое - образцы смайлов наберем в теме Сервера, или отдельной, смайлово- украшательной. Затем их по порядку наименуем, я расскажу как, и пропишем в одном или двух файлах конфигурации.
Если поможете - это скорее будет🙂

Цитата:
Чтоб тебе жить в эподр перемен — так, да? Ерунда.
Перемена перемене рознь. Время, когда рушат дома — дома, где живут живые люди, — прoклятое время…
Когда разрушают твой дом, выбор у тебя невелик. Можешь плакать и умирать, можешь плакать и бежать, можешь плакать и жаловаться, а можешь — плакать и строить. Есть ещё те, что не плачут, и те, что плачут потом, и те, что потом убивают. Они — другие, про них не знаю.
Я — строю.
выбор..

Цитата:
Вы, простите, камрады, за что копья ломаете?
Спорт - Большой спорт - давно превратился в политическое шоу со всеми соответствующими атрибутами: коррупция, подачки, подкуп, шантаж, бабло-бабло-бабло.
Нет уже давно честных и жарких соревнований - быстрее, выше, сильнее - где даже просто участие было за радость.

Щас - деньги. Победил + привлек больше зрителей - получи кругленький гонорар. Скандалы приветствуются! И оплачиваются отдельными нулями.
Плюс туда же - конкуренцию фармацевтических и медицинских международных компаний.
Ромашка - победил/непобедил, засекли/незасекли, поймали/непоймали.
Ну бред же - когда хрен знает какие негры игроки за бабло играют за любую сборную.
Грешит политикой, но взгляд ..концентрированный 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
А что это ты притворился хромым? Доволен ты сам превращеньем таким?

Тут Абу Зейд невеселым стал и такие стихи на прощанье сказал:

Притворившись хромым, облегченье найду,
Хоть на день, хоть на миг все же сброшу узду,
Без цепей и оков я свободным иду
И свои хитроумные речи веду.
Оправданье себе без труда я найду —
Из Корана святые слова приведу:
«Нет греха на хромом и убогом!» —
Позволительно ль спорить вам с Богом?
Образно и наглядно описан известный механизм инвалидизации.
Один из 🙂

Интересный человек 🙂
Случайно встретил, интересно познакомится получше.

Фильм... "Вы знаете толк в развлечениях, но не в получении удовольствия!"
🙂
Итальянец учит замучанную американку 🙂
То же может сказать абхаз , имхо 🙂

И они будут правы 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху