Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Нет, инструкцию прочитал 🙂

В инструкции ничего про скриншоты нет... Я ее всю от корки до корки перечитал, когда пытался найти ответ про самоустанавливающиеся приложения.

Цитата:
На разных по разному.
На нексусе было одновременное нажатие Громкость-ниже и Вкл.
Сейчас - Вкл и Домой.

У меня кнопка Вкл/Выкл только в спящий режим переводит смартфончик. Это короткое нажатие. Длинное нажатие отображает меню, предлагающее отключить звук, перезагрузить или выключить.

Цитата:
Можно и программой, или кастомная прошивка позволяет это делать из меню при нажатии Вкл. Или еще как.

Надо или опять в поддержку Филипс звонить ( а работают они только по будням с 9 до 18 по мск. ) или искать в Гугл Плее и скачивать программку.

Инструкция - не только на бумаге.
Это вообще инструкция.

Стандартная комбинация, по идее, как на Нексусах например.

Доброе утро!

Edelweiss () писал:
Ну такие, которые будят в заданном промежутке, вроде определяют фазу сна, когда легче вставать. Без браслетов тоже есть, только не знаю названий для андроида.
О, понял 🙂
Вообще идея интересная. Мне вроде не требуется, встаю в основном по будильнику 🙂
В рабочие дни - наоборот организм настраивает фазы, чтобы легко вставать в это время, в шесть утра.
В нерабочие.. Если проблема возникнет , именно от фазы - я просто настроюсь на нужную фазу по Леви 🙂

Но посмотреть при случае - посмотрю, что за программы. По каким признакам определяют фазы, что делают. Возможно интересно окажется.
Спасибо за идею!

Зверполис. Рек.
В том числе - доверчивым и недоверчивым 🙂

Цитата:
Я молча протянул ему руку. «Последнее рукопожатие», – мелькнула в голове непрошенная мысль. Пожав ладонь, Эрнадо хлопнул меня по плечу. «Последнее напутствие», – продолжало паниковать подсознание.
Элемент навязчивости перед экзаменом.
У любого, разумеется.
🙂
Но когда овладевает человеком - может провалить и экзамен и жизнь.

Цитата:
Никто и никогда не касался моего израненного лица, стирая с него кровь и боль нежданной победы. Она любила меня в тот вечер, принцесса с далекой планеты, которую первый раз защищали не из-за того, что она принцесса. Позвав меня она вспомнила тот миг.
А я любил ее всегда.
Что-то в этом есть 🙂

Цитата:
– Так почему же ты здесь, Лорд? Почему ты пришел?
Правильно, потому, что любовь стоит смерти иначе не хочу.

Цитата:
Я молча пошел вперед. Невежливо спорить с девушкой, тем более с принцессой. Проще не оставить для нее возможности выбора.
🙂
Ага, проще 🙂

Спокойной ночи Док, обнимаю.

Спасибо!

Доброе утро!
Инет тут как в тайге, по талонам на ежей 🙂
Одна палка на H, две-три на E .
Я уже забыл, как это бывает 🙂
В говорилке можно видимо сидеть как Леша , в чате 🙂
Зато воздух шикарный. И небо 🙂
И под ивой плакучей кайфовать, от ощущения..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху