Ага.
Ну у меня только с ТС ассоциация: можно в облике что-то поменять, но не факт что система в целом будет лучше работать.
Ну хз.
В том числе.
То есть - нарастили грудь до 5 размера, или отрезали пенис по техзаданию. По желанию человека. Или пришили наоборот полметра пениса
🙂
Без разницы.
Акт сдачи, приемки, подписали - все довольны.
А далее?
Оказывается с 5 размером спать ночью сложновато без снотворных. Без пениса оргазма нету, и простатит у юной женщины того...начинает разгораться. Да и полметра нерабочих - годятся лишь для показа в общей бане, перед односельчанами.
Это и описано в критическом разборе грамотного технаря.
То есть не только транссексуалов касается, но в том числе.
Касается и Кирилла.
Его изначальное техзадание я напомню.
Хочется быть _диким мачо-трахателем_, или если нет - то ли страстной женщиной, то ли секси-кидалой. Тут еще нет полной определенности..
Хотеть быть, стать_сразу_ диким мачо, без переходного периода освоения этой интересной видимо роли - это полный аналог описанного Уилом "я хочу быть скромным канадским официантом , без учебы и вложений нехилого труда".
То есть - ррраз, и оказался в Канаде.
А раз это невозможно - см.пункт второй, тогда женщиной. Тоже хорошо
🙂
Но или скромная комната обязательно, за 30тыр. Или чтобы ничего за эту комнату не платить, ибо платить нечем сейчас, родители денег не дадут!
Еще не совсем определился..
Тоже понятно, что или броня полметра и ползаешь как черепашка - или бегаешь шустро налегке
🙂
Или или
🙂