Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касается и Кирилла.
Его изначальное техзадание я напомню.
Хочется быть _диким мачо-трахателем_, или если нет - то ли страстной женщиной, то ли секси-кидалой. Тут еще нет полной определенности..

Хотеть быть, стать_сразу_ диким мачо, без переходного периода освоения этой интересной видимо роли - это полный аналог описанного Уилом "я хочу быть скромным канадским официантом , без учебы и вложений нехилого труда".
То есть - ррраз, и оказался в Канаде.
А раз это невозможно - см.пункт второй, тогда женщиной. Тоже хорошо 🙂
Ага. Тож так думаю про Кирилла.
Он никак не определится - то ли быть диким мачо трахателем, то ли страстной секси женщиной, то ли женщиной кидалой, но тож секси женщиной кидалой🙂
Хоть и заявляет что любит Big Black Cock in the mouth and from behind🙂

Вообще "преодоленец" получается, раздираемый качелями. Еще призывает не думать о глубоком и высоком, голову не ломать. Жить просто и без мозгоепства.
А сам то сорри чего?!😱

Последнее редактирование модератором:
Он никак не определится - то ли быть диким мачо трахателем, то ли страстной секси женщиной, то ли женщиной кидалой, но тож секси женщиной кидалой🙂
Дик Свааб говорит что выбор был сделан уже в матке. Я тоже к этому склоняюсь.

Дик Свааб говорит что выбор был сделан уже в матке. Я тоже к этому склоняюсь.
Это неважно сейчас имхо. Сделан выбор или нет.
Главное ты согласен с тем что у тебя имеются вот эти, мягко скажем, противоречия?

Дик Свааб говорит что выбор был сделан уже в матке.
🙂
Пусть говорит 🙂
Если спросить того, кто в матке - он мало что ответит вроде бы..
Если того, кто вылез недавно из матки - он может ответить, что ему пофиг, сорри, на сексуальные стимулы и фетиши.
Совсем пофиг..

Если спросить того, кто в матке - он мало что ответит вроде бы..
В том-то и дело что этот выбор бессознательный, на уровне тенденции базовой биологической, сексуальной энергии, если так можно выражаться, на уровне инстинкта то есть, а не интеллектуальный.

Это неважно сейчас имхо. Сделан выбор или нет.
Главное ты согласен с тем что у тебя имеются вот эти, мягко скажем, противоречия?
Какие противоречия? Я считаю что надо слушать просто свои инстинкты, а не интеллект. Давид Юм "разум является и должен быть рабом страстей"

В том-то и дело что этот выбор бессознательный, на уровне тенденции базовой биологической, сексуальной энергии, если так можно выражаться, а не интеллектуальный.
Фу, как много психологического бессознательного клеточного нейронного. Беее😛
Ты чо фрейдист что ли?🙂
Ты же сам заявляешь что идите на йух с психиатрами и психологией своей доморощенной и гаданием на кофейной гуще, и сам же про эту самую психологию и гришь, про бессознательное и тыпы.😕

Какие противоречия? Я считаю что надо слушать просто свои инстинкты, а не интеллект. Давид Юм "разум является и должен быть рабом страстей"
Страсти определяются социумом, это норм?🙂
Один хотел разрушить Карфаген, другой коня в сенат ввести захотел.
То, что это социальное - надо доказывать!?

Ты же сам заявляешь что идите на йух с психиатрами и психологией своей доморощенной и гаданием на кофейной гуще, и сам же про эту самую психологию и гришь, про бессознательное и тыпы.😕
Нет тут психологии никакой. Биология чистая. Могу много писать про организацию мозга, про эпигенетические изменения и пр. Просто есть моя биология, природа.

Страсти определяются социумом, это норм?🙂
Один хотел разрушить Карфаген, другой коня в сенат ввести захотел.
То, что это социальное - надо доказывать!?
Нет, не определяются социумом. Социум через архетипы придает смысл им для отображения в сознании и описания. Вообще жизнь человека мало чем отличается от жизни мыши с той лишь разницей, что мы инстинктам, влечения придаем смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху