Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть в теме Данте 🙂
И в Игровой, разумеется, там больше место, но я дублировал.
Ну и Данте для Вас продублировал в Хэнгоутсе, насколько помню.
Нету. Я смотрел.

Разница, повторюсь, как между наблюдением за сексом или футболом, - и участием в этом 🙂
Мне это ни о чем не говорит. Секса у меня никогда не было и в футбол играть меня никто никогда в жизни не звал.

Мне это ни о чем не говорит. Секса у меня никогда не было и в футбол играть меня никто никогда в жизни не звал.
Тем не менее - образ Вам понятен, вобщем?
Аналог - еда вприглядку и реальная еда. Разница огромна.

Чтобы присоединиться к видеовстрече, нажмите на эту ссылку: https://meet.google.com/vrf-tfhf-ara
Это постоянная ссылка или она будет меняться с каждой новой трансляцией?

Кстати, в этом приложении я не могу сам встречи создавать с моего обычного аккаунта. Там встречу можете только Вы с корпоративного аккаунта создать.

SCREEN.jpg

Тем не менее - образ Вам понятен, вобщем?
Весьма приблизительно...

Аналог - еда вприглядку и реальная еда. Разница огромна.
Да, так понятнее. Спасибо! 🙂

Это постоянная ссылка или она будет меняться с каждой новой трансляцией?

Кстати, в этом приложении я не могу сам встречи создавать с моего обычного аккаунта. Там встречу можете только Вы с корпоративного аккаунта создать.
Да, это так, я создаю.
Причина- озвучивалась ранее, я цитировал решение гугла.

Задрли странные женщины!

Объясню. Я не женат, разведён, знакомлюсь на сайте знакомств, в основном.

Вот это что-то! Читаешь анкету, ну вроде всем подходит — возраст, вес, дети (ну это нормально). Первое ознакомление вроде более менее, дальше веселее. На второй, третий раз задаётся резонный вопрос: где работаешь, сколько зарабатываешь! Т. е.уже по факту ищется спонсор для её детей!

Не, я прекрасно понимаю, что человек, несколько ограниченный в финансах, это не предел мечтаний. Я не понимаю другого, зачем писать в анкете, что ищу человека разделяющего мои взгляды и т. д. и т. п. Можно ведь написать просто: хочу секса, нужен спонсор!

Такие правда есть, но они единичны. Как правило, все хотят найти родственную душу! Вначале! Просьба к девушкам: пишите, что действительно хотите найти!
Непонимание - но выводы делает, что все бабы - сво и жадины 🙂

слишком серьёзным показалось крушение прежних иллюзий. Действительно, наша вера в Бога почему-то всегда ограничивает Его всемогущество. Мы охотно допускаем один Рай на всех, даже не задумываясь об индивидуальных пристрастиях каждого человека. Но все хорошие лю-ди – разные! Верующему монадр не о чем будет говорить с раскаявшейся путаной, академику-ядерщику с героем войны, старушке-одуванчику с прозревшим перед смертью политиканом, но… Они ведь все хорошие люди, иначе не попали бы в Рай! Так почему бы не поверить в милосердие и величие Промысла Божьего безгранично?! Уж Он-то точно знает, куда и зачем надо отправить толпу бывших толкиенистов, если они это заслужили и им там хорошо…
Или всех под одну гребенку, по одним..большевистским критериям оценивать?
Не попытка ли это..навязать свое мнение, очень хорошее даже - лично Богу?

Причина- озвучивалась ранее, я цитировал решение гугла.
Где цитировали?

Да, это так, я создаю.
Так ссылка то будет меняться или эта ссылка теперь будет для всех трансляций?

И еще, это новое приложение умеет рассылать уведомления о начале трансляций? Или мне надо будет угадывать, когда трансляции начинаются?

Где цитировали?
На форуме 🙂
Или в компьютерной теме, или тут. Или у Данте с Вито.
Вам проще не искать тут, раз уж снова пропустили. Проще глянуть в самом Гугле

Так ссылка то будет меняться или эта ссылка теперь будет для всех трансляций?

И еще, это новое приложение умеет рассылать уведомления о начале трансляций? Или мне надо будет угадывать, когда трансляции начинаются?
Так мы как раз исследуем это новое приложение 🙂
Вы вместо участия в совместном изучении - спрашиваете, причем как у продавца, который торгует Meet-ом 🙂
Тон такой...напористый у Вас.
Напомню, что эта тема - вряд ли подходящее место для таких вопросов.
Логично?

Или в компьютерной теме, или тут. Или у Данте с Вито.
Вам проще не искать тут, раз уж снова пропустили. Проще глянуть в самом Гугле
А в самом гугле как найти инфу, почему всех перевели из хэнгаутса в меет?
Прям так и писать в поисковую строку "перевод пользователей из hangouts в meet"? Или...?

Так мы как раз исследуем это новое приложение 🙂
Вы вместо участия в совместном изучении
А как мне его изучать, если там из доступных мне функций - только запрос на добавление отправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху