Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если встретится под настроение 🙂
Для меня видеоряд - иллюстрация смысла.
Иногда - сильная иллюстрация.
Но смысл желателен, даже невербально-эмоциональный.

То, что все мужики трусливы по природе, Рахиль чётко уяснила для себя ещё с детского сада. Это полезное знание ей передала бабушка, успешно пережившая гитлеровскую оккупацию, сталинские лагеря, коммунальные хрущёвки, брежневский застой, горбачёвскую перестройку, ельциновский развал страны и счастливо скончавшаяся в земле обетованной на третий день после переезда…
Итак, «законы сосуществования с противоположным полом» по-бабушкински выглядели примерно так: «Мужчина – суть вещество изменчивое, противоречивое, склонное к крайностям, и управлять им следует соответственно. Политика кнута и пряника в большинстве случаев не срабатывает, ибо к первому он привыкает, впадая в мазохизм, а от второго быстро становится инфантильным эгоистом. Посему в дрессировке мужчин действенен лишь один метод – запугивание! Прямое, косвенное, тайное, гипертрофированное, поступательное, стимулирующее, противоестественное и т. д.».
На практике это выглядело примерно следующим образом: если мальчик в детсаду дёрнул тебя за косичку, – дай ему в нос! Именно в нос, без предисловий и объяснений, мальчики этого очень не любят, но всерьёз драться с девочками уже стесняются. (Маленькая Рахиль гордо ходила с жиденькой косой, а треть её группы с распухшими носопырками…)
Дальше – больше. Одноклассник на школьном балу прижал в угол и елозит потными ладонями по коленкам – целуй его взасос прямо на уроке у доски – отворот стопроцентный! (Вынужденно сменили место учёбы восемь половозрелых
недорослей…)
Педагог делал непрозрачные намёки – давай ему взятку в десять рублей пятнадцать копеек, вломившись на педсовет, и рыдай в голос, что не смогла заработать больше, но отдашь с лета! (Правда, в этом случае две школы пришлось сменить уже самой Рахили, но ведь главное – принцип…)
Что она творила с сержантами своей части в израильской армии – предлагаем домыслить самостоятельно. В общем-то, всё вышесказанное приводилось здесь с одной лишь целью – показать, как ковался характер нашей богоизбранной героини,

никуда я не полезу! У меня на эту тему фобия, я живых лошадей боюсь с детства. Как можно доверять этой огромной, хвостатой, наглой и явно социально опасной зверюге свою жизнь, честь и достоинство…
– Какое достоинство?
– А чем ещё я должна на неё сесть?!
🙂
Дохлых лошадей не боится 🙂

Дайте плиз ссылку на трансляцию.
Я опять не могу разобраться в Хэнгаутсе, как там присоединяться к трансляции.

Вроде трансляция у Вас началась ( там так написано ), а присоединиться к ней не могу понять как.

Дайте плиз ссылку на трансляцию.
Я опять не могу разобраться в Хэнгаутсе, как там присоединяться к трансляции.

Вроде трансляция у Вас началась ( там так написано ), а присоединиться к ней не могу понять как.
Так уже в двух темах я давал ссылку на _разговор_.
Это - разговор, подчеркну, не трансляшция. Трансляция - лишь одна из функций, для Вас она времено стала единственной. но это не так 🙂
В этой теме вряд ли есть смысл просить ещё продублировать. Когда мы играем или общаемся - я сюда обынчо не захожу 🙂
А когда захожу - то совсем с иной целью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху