Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теме Данте нету. Где искать?
Есть в теме Данте 🙂
И в Игровой, разумеется, там больше место, но я дублировал.
Ну и Данте для Вас продублировал в Хэнгоутсе, насколько помню.

Последнее редактирование:
Один из классических признаков интернет-бойца - принимать поспешные решения на основе красивых картинок в медиа
А также признак ребенка, тянущего ручки за яркими предметами, яркими наклейками и модными штучками. Независимо от возраста.
Потому у парафилика такой признак и привлекает наше внимание.

На помойку пошла да мужа нашла
Пара моментов интересные.
Включая веселую возню с сыновьями!
То есть - обойтись без алкоголя в начале - можно, а вот без возни с дитями - нет.

Но я все же попробую повернуть вас к свету истинной веры... Веры в Великого Атрея! - заикнулся клирик. - Попробуй, - кивнул дедушка. - Рискни. Раньше я выпроваживал вашу братию из клана пинком под зад. Но ты, я вижу, человек хороший... У-у-у, честный упрямец. Потому я дам тебе шанс. Начни с общинного свинарника. Там как раз не хватает рабочих рук. В свободное время разрешаю гнать пур... проповедовать взрослым Джарси. Но если я услышу, что ты навязываешь свое учение подросткам до семнадцати лет - будешь порот и изгнан из клана. С тех пор брат Тенезмий смотрел за свиньями. Он наложил на себя епитимью не покидать клана, пока не повернет к свету истинной веры хотя бы одного из Джарси. Бедняга обрек себя на жизнь в нашем клане до самой смерти. Он пытался проповедовать у ворот свинофермы каждое утро и вечер. Эффект от проповедей брата Тенезмия был - они веселили душу, от них поднималось настроение даже у тех, кто маялся похмельем. - Эк заливает, а! - говорили в народе и весело смеялись, передавая речи брата Тенезмия о всеобщем и личном прижизненном смирении. - Смирение, вы слыхали, да? Расслабься, когда тебя бьют, ага! Возлюби пастыря своего и короля своего, нет, вы слышали? За годы клирик стойким и честным трудом дослужился до смотрителя свинофермы. Не думаю, впрочем, что такое повышение в должности даровало ему душевный покой: он стал еще суше, еще желчнее и, как говорят, тайком заглядывал в кружку с горячительным, а еще наловчился так ругаться, что даже дедушка Трамп завидовал.

У меня есть подозрение, что в Дебиане вообще нет systemctl is-active !
systemd - Debian Wiki

И не могу найти, где отключить стартовый запрос этой проверки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху