Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<iframe src="//player.vimeo.com/video/166807261?title=0&amp;byline=0&amp;portrait=0" width="640" height="360[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Моя жена сегодня участвовала в Круглом столе по вопросам ЕГЭ, по Волгограду. Должны показывать сейчас, вероятно.

dok34.ru () писал:
Моя жена сегодня участвовала в Круглом столе по вопросам ЕГЭ, по Волгограду. Должны показывать сейчас, вероятно.
А где показывать?
Как-то я помню в детстве мы высматривали отца на демонстрациях, кажется 7 ноября🙂

Не знаю, она никогда не спрашивает 🙂
Сейчас глянула, в новостях вроде нет.
Там дядька по вопросам организации был, про металоисктели, полицию, охрану и проч.
Овечающая за образование - основную речь говорила, жена - о душевном комфорте , который необходимо обеспечить.
Примерно так 🙂

С удивлением обнаружил, что сеть кинотеатров "Синемапарк" стала теперь показывать фильмы и в оригинале (на английском языке с субтитрами)
Причем, это не один какой-то фильм, а самые разные: Алиса в зазерькалье, энгри бёрдс, люди икс аппокалипсис, варкрафт...
В Волгограде этот кинотеатр в ТРК «Европа Сити Молл».

dok34.ru () писал:
Овечающая за образование - основную речь говорила, жена - о душевном комфорте , который необходимо обеспечить.
Примерно так 🙂
Я ЕГЭ не писал, писал просто выпускные по математике и русскому. И вот пишем значит и так хлоп, перерыв, забегают мамочки значит с бутербродами с колбасой, сыром и чаем, всех накормили, я такой не ожидал, но приятно.

Еще я за бутеры с колбасой на ЕГЭ🙂

Бутеры - не помешают 🙂
Телефоны всякие сдают, радионаушники.

За идею оригинала с субтитрами в кино - спасибо!!

Какой душевный комфорт может быть на ЕГЭ? Это же не прогулка в парк, это стресс. Там металлоискатели стоят вообще-то. Я знаю людей, которые вешались, потому что ЕГЭ не сдали. Каждый год, кстати, несколько детей вешаются из-за ЕГЭ,

А в МГУ не только металлоискатели стоят, еще и заглушки, которые подавляют средства связи.

И это нормально. Нам историк рассказывал, что гос. система - это печь, в которую людей, как дрова бросают...

Вот такой комфорт. Он имеет право быть. Не нагнетание обстановки, не желание перехитрить - а конструктивная обстановка, в которой проходит контроль знаний ребенка. Не надругательство над ним..

Комфорт и ЕГЭ - это оксюморон. 🙂 Комфорт может быть при наличии гарантий того, что неуд. - это нестрашно. А там их стращают очень серьезно, нагнетают обстановку за год, два. Какой-то процент, естественно, получит неуд. И он воспримет это как катастрофу или нет? Вот лучше с этими работайте, которые неуд получили.

Различные конференции о психическом здоровье детей - это все ерунда, бросание пыли в глаза. Также как наличие школьных психологов. Ну вот когда я учился были в школе психологи уже. И что толку ?🙂 Просто для галочки "забота о психическом здоровье детей".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху