Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сами создали эту модель отношений, в которой Ваше сообщение может иметь или не иметь несколько адресатов, при этом все они обладают разной информацией, разной полнотой информации.

Как будет выглядеть сабж с рассказом о бомбе без пояснений и комментариев для человека, который не включён во внефорумные формы (та же говорилка)? Человек будет воспринимать этот сабж как сообщение в контексте разговора о Мурзике. Я показал Вам это - Вы увидели?

Это телепатия с ясновидением какая-то.

A.Sputnik () писал:
Вы сами создали эту модель отношений, в которой Ваше сообщение может иметь или не иметь несколько адресатов, при этом все они обладают разной информацией, разной полнотой информации.

Как будет выглядеть сабж с рассказом о бомбе без пояснений и комментариев для человека, который не включён во внефорумные формы (та же говорилка)? Человек будет воспринимать этот сабж как сообщение в контексте разговора о Мурзике. Я показал Вам это - Вы увидели?
Я увидел Ваше предубеждение. Предположение, что я думаю о Мурзике и увлечен\поглощен этой мыслью. А это - не так. Я на этой неделе был занят , и вообще практически не участвовал в происходящем на Овере. Пару строк там сказал, у себя в ответ на непонимание происходящего от Маши и Вас - проговорил свой взгляд. Трезвый достаточно, и по факту - видимо верный.
Но времени не было, я предоставил событиям возможность развиваться без меня.
В говорилке Мура не было, мы общались о другом. Больше, сорри - о бронхите и хлоргексидине 🙂
Затем Вася спросил, я ответил, упомянул об этом рассказе, о "Лучшем экипаже Солнечной" , больше мне навскидку не вспомнилось. Я собственно довольно активно играл с Борей, а Данте как тренер Газмяса нас слегка тренировал 🙂
Утром я пришел на форум, откликнулся на ссылку Васи.

Это - мой взгляд на происходившее.
Если Вы им не удовлетворены - опишите, пожалуйста - как я должен был вести себя? С учетом ограничений по времени, разумеется.

Док. Удалитика мою тут тему. Она злая. Начну ни так. Но удалити обязательно

Ок, удалю - с компа, вечером.
Понимаю, отчего злая.
Но для конструктивного - и правда можно иначе.

Цитата:
Если Вы им не удовлетворены - опишите, пожалуйста - как я должен был вести себя?

Вполне удовлетворён. Я как раз говорил вот об этом:

Цитата:
Затем Вася спросил, я ответил, упомянул об этом рассказе, о "Лучшем экипаже Солнечной", больше мне навскидку не вспомнилось. Я собственно довольно активно играл с Борей, а Данте как тренер Газмяса нас слегка тренировал 🙂
Утром я пришел на форум, откликнулся на ссылку Васи.

Теперь это стало понятно.

Цитата:
Я увидел Ваше предубеждение.

"Я увидел Ваше мнение" - так будет лучше. Слово "предубеждение" в современном русском языке имеет эмоциональную окраску.

Док, нафига вам в вашей теме вот эта шапка? Вот давно думаю, мучает меня этот вопрос, спать не дает.

Боря () писал:
Док, нафига вам в вашей теме вот эта шапка? Вот давно думаю, мучает меня этот вопрос, спать не дает.
Дык я еще не на компе - прикрепленные посты надо админом убирать 🙂

Да, и ссылка чуть ниже - тоже не с особым смыслом 🙂
Просто может стать ласточкой контроля ББ 🙂

A.Sputnik писал:
"Я увидел Ваше мнение" - так будет лучше. Слово "предубеждение" в современном русском языке имеет эмоциональную окраску.
Так наша переписка и имеет эмоциональный оттенок, верно?
Более того - вопрос\фраза A.Sputnik писал:
Ну что за чушь?
имхо достаточно эмоциональна?
И что важно - полностью теряет уничижительный оттенок при взгляде без этого предубеждения.
Впрочем я согласен сменить слово предубеждение на мнение.
Ок.

Слово "чушь" относилось вот к этой фразе:

Цитата:
А если дальше думать, то получается, что мы - те, кто "сбил, когда она возвращалась". Ну что за чушь?

Но это действительно было бы чушью, если б было так. В смысле, если б кто-то так посчитал.
Но Вы ведь так не считаете? Не считаете. И не считали. Ну вот и славно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху